注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

确认:竹篙电力供应窘境将巨变,简阳三星至黄桷桠35KV国电进入  

2011-08-14 09:55:50|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据称,简阳三星至黄桷桠35KV电网建设进行中,这将是从简阳引入国家电力的重要举措,对竹篙经济发展将起到极大促进左右,极大改善地方电力公司弱、小、差的供电格局,但也将对地方电力公司产生一些影响,这条消息也佐证了“8月4日,县江源电力公司到竹篙镇对接简阳黄沅35千伏线路架设协调工作”。

专业人士称,你们的电力太差了,才10千伏。的确,竹篙三五变电站已30岁了,至今从未改善过,这些主线线路达到了老太爷极别。而这样的情况,已远远不能满足竹篙、土桥片十几个镇20余万人的需求,更谈不上作为工业经济发展的动力了。

然而,从简阳引入国电,而不是从淮口成都热电引入,跨市域调电,为什么会选点在黄桷桠,而不是竹篙,(黄桷桠距竹篙5KM)这背后即将发生什么,有心人可以想一下。

确认:竹篙电力供应窘境将巨变,简阳三星至黄桷桠35KV国电进入 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

 

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017