注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第34周)  

2011-08-16 07:40:39|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:事实求是的讲,目前,创业园区基础设施工程进展缓慢,没有见到比较大的动作(指企业入驻施工),看来,还需要等待。有用的消息好像只有一个:8月9日,三众设计公司、施工方和竹篙镇接洽回乡创业产业园接待服务中心建设相关工作。

 

转:金堂县竹篙镇工作周报(2011年第34周)

    【上周工作完成情况】
    一、领导促建
    1、8月9日,县人大副主任刘仁雄到竹篙镇督查回乡创业园招商工作推进情况。听取了竹篙镇回乡创业园招商工作推进情况汇报,推介了几个武侯区的公司,希望竹篙镇能与这几个公司达成招商引资协议,促成进一步的合作与发展。
    2、8月11日,副县长万琳带领教育局、国土局、规划局相关负责人,到竹篙镇新华小学、竹篙中学督查学校C级危房改造工作,并协调青松小学选址新建工作。
    二、生产要素自由流动 “深化试点”工作专题会
    8月8日,竹篙镇召开生产要素自由流动“深化试点”工作专题会,各村(社区)干部、村民代表以及机关干部参加会议。
    三、中心组学习扩大会
    8月9日,竹篙镇组织村(社区)两委、全体机关干部召开中心组学习会,学习贯彻省委、市委、县委会议精神,镇党委要求大家认真学习会议精神,按会议精神贯彻落实精神实质,加快推进土地综合整治、两园一区建设、生产要素自由流动“深化试点”等重点工作。
    四、食品安全培训会 
    8月11日,竹篙镇组织辖区内食品安全监管员、食品安全协管员、食品安全信息员召开全镇食品安全教育培训工作会。会议传达了省、市、县相关文件精神及处理突发食品安全时间的相关知识,安排部署《竹篙镇2011年食品安全月活动工作方案》相关工作。
    五、竹篙镇第五届人民代表大会第五次会议
    8月12日,竹篙镇组织召开第五届人民代表大会第五次会议,选举产生了副镇长一名,镇长代表政府向与会代表和列席代表就2011年上半年政府工作情况作了报告,书记代表党委就当前竹篙发展情况进行了介绍。
    六、其他工作
    1、配合县国土局办事员核实农民集中居住区工程建设进度情况。
    2、召开土地综合整治工作例会,各点位汇报了进展情况,同时对工作中存在的问题进行分析、共商解决方案。
    3、8月9日,三众设计公司、施工方和竹篙镇接洽回乡创业产业园接待服务中心建设相关工作。
    4、换届工作领导小组办公室准备竹篙镇第五届人民代表大会第五次会议相关资料,同时按照《换届工作预安排》时间节点开展工作。
    七、乡镇党政主要领导活动
    1、8月8日,罗玉才、付俊同志到参加生产要素自由流动 “深化试点”工作专题会。
    2、8月8日下午,罗玉才同志到老虎寨村、常乐社区督促检查农民集中居住区建设和农村低保户土坯房改造工作推进情况,并组织召开土地综合整治工作例会。
    3、8月8日下午,付俊同志参加县常务会议。
    4、8月9日上午,罗玉才、付俊同志接待回乡创业产业园接待服务中心建设的设计队和施工方。
    5、8月9日下午,罗玉才、付俊同志参加镇中心组学习会。
    6、8月10日,罗玉才、付俊同志参加四川省贯彻实施《成渝经济区区域规划》暨规划建设天府新区动员大会电视电话会议。
    7、8月11日上午,罗玉才同志接待副县长万琳到镇督查指导中小学校C级危房改建工作,就青松小学选址新建一事到青松社区实地查看。
    8、8月11日上午,付俊同志参加镇食品安全教育培训工作会。
    9、8月11日下午,罗玉才同志参加县委组织部会议。
    10、8月11日下午,付俊到县规划局对接评审我镇农民集中居住区及农村低保户土坯房建设规划图。
    11、8月12日,罗玉才、付俊同志参加竹篙镇第五届人民代表大会第五次会议。

    【本周工作计划】
    一、按照竹篙镇《换届工作预安排》时间节点开展工作。
    二、开展领导干部贯彻落实《廉政准则》情况进行自查自纠工作;将党风廉政建设巡查情况反馈予金简河村。
    三、土地综合整治工作例会。
    四、加快推进生产要素自由流动“深化试点”工作。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017