注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第36周)  

2011-08-29 18:25:10|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2011年第36周)

貌似主要领导换了一个…… 

   【上周工作完成情况】
    一、领导促建
    1、8月23日,市委副书记、市长葛红林到竹篙镇视察竹溪河畔上岛集中居住区土地综合整治农房建设及农村低保户土坯房改造和竹篙中学校舍危房改造工作情况。
    2、8月22日,县委常委、常务副县长、竹篙镇党委第一书记刘忠同志到竹篙镇督查指导回乡创业产业园建设、场镇改造、现代农业等工作。
    二、生产要素自由流动 “深化试点”工作专题会
    8月23日,竹篙镇召开生产要素自由流动“深化试点”工作专题会,各村(社区)干部、村民代表以及机关干部参加会议,会议再一次细化重申深化试点工作小组人员职责,分专人专项处理具体事务,按时间节点快速推进深化试点工作,确保各项目区顺利实现小证换大证工作并促成红观音、老虎寨项目区首次融资。
    三、秋季开学工作专题会
    8月25日,竹篙镇召开2011年秋季开学工作专题会,各村(社区)干部、学生家长代表和各中小学校长参加会议,会上传达了县开学工作会议精神,同时对相关工作作了安排部署,确保秋季入学工作顺利开展。
    四、其他工作
    1、8月22日,金堂交通大会战指挥部一行到竹篙镇核实金堂大道建设拨款事宜前期工作,并就工程进度进行督查。
    2、完成2011年上半年村(社区)“两委”班子及成员民主评议和绩效考核工作。
    3、换届工作领导小组办公室按照《换届工作预安排》时间节点开展工作。
    4、召开土地综合整治工作例会,各点位汇报了进展情况,同时对工作中存在的问题进行分析、共商解决方案。
    5、8月26日,开展“爱的团聚双向服务” 专题活动,组织空巢老人、留守儿童到双流县金花镇与务工亲人团聚。
    6、8月26日,成都森宇集团一行到竹篙镇考察投资环境。
    五、乡镇党政主要领导活动
    1、8月22日上午,罗玉才、石伟同志接待金堂交通大会战指挥部一行,核实金堂大道建设拨款事宜前期工作及督查建设工作进度。
    2、8月22日下午,罗玉才、石伟同志陪同县委常委、常务副县长、竹篙镇党委第一书记刘忠同志督查指导竹篙镇回乡创业产业园建设、场镇改造、现代农业等工作。
    3、8月23日上午,罗玉才、石伟同志到参加生产要素自由流动 “深化试点”工作专题会。
    4、8月23日下午,市委副书记、市长葛红林视察竹溪河畔上岛集中居住区土地综合整治农房建设及农村低保户土坯房改造和竹篙中学校舍危房改造工作情况。罗玉才、石伟同志参加。
    5、8月24日上午,罗玉才同志到县交通局对接竹篙大道、常乐大道等建设工作。
    6、8月24日上午,石伟同志到青松社区、常乐社区督促检查农民集中居住区建设和农村低保户土坯房改造工作推进情况。
    7、8月24日下午,罗玉才、石伟同志组织召开土地综合整治工作例会。
    8、8月25日,罗玉才同志到建设局、规划局、国土局、成都银行金堂支行对接生产要素自由流动“深化试点”融资相关工作
    9、8月25日上午,石伟同志到红观音、老虎寨村督促检查生产要素自由流动“深化试点”工作推进情况。
    10、8月25日下午,石伟同志到县委党校参加廉政考试。
    11、8月26日,罗玉才同志接待成都森宇集团到竹篙镇考察投资环境。
    12、8月26日,石伟同志参加竹篙镇“爱的团聚双向服务”专题活动。

    【本周工作计划】
    一、按照竹篙镇《换届工作预安排》时间节点开展工作。
    二、开展计生“三查”服务工作。
    三、土地综合整治工作例会。
    四、加快推进生产要素自由流动“深化试点”工作。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017