注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第32周)  

2011-08-07 21:48:27|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2011年第32周)

    【上周工作完成情况】
    一、领导促建
    1、7月27日,成都市人口和计划生育委员会副巡视员张益佳、政策法规处(流动人口服务管理处)副处长冉毅一行到竹篙镇参加金堂县流动人口计生服务中心成立仪式,检查指导计生行政执法工作。县人口和计划生育局党组书记、局长陈秀珍陪同参加。
    2、7月28日,县政协主席彭禄君到竹篙镇督查“生产要素城乡间自由流动”工作推进情况,在听取乡镇负责人的工作汇报后,针对当前工作重点,他提出要高效率招商,高标准、高质量建设,加速探索生产要素自由流通,搞好试点工作,力争为“产城互动”建设工作添力增智。
    3、7月27日,县统筹委副主任黄廷海、县目督办综合科科长周伟一行到竹篙镇检查指导梳理2011年竹篙镇全面深入持久推进城乡统筹“产城互动”改革试点工作推进情况。
    二、党委换届工作动员会
    7月25日,竹篙镇召开党委换届工作动员会,学习传达了省、市、县委关于乡镇换届工作相关文件精神和要求;印制《换届工作预安排》、《致广大党员群众的一封信》等相关资料,要求各村(社区)两委要依托流动党员台账,做好外出党员参会情况统计及宣传动员工作,以确保全镇换届工作如期顺利进行。
    三、食品安全工作会议
    7月28日,竹篙镇召开2011年食品安全工作暨“食品安全月”活动动员会,组织参会人员学习了《食品安全法》等相关法律法规并对我镇今后的食品安全工作暨“食品安全月”活动作了重要安排。县食药监局副局长陈刚同志莅临会议,并指导我镇今后的食品安全工作。
    四、其它工作
    1、7月27日,到金简河村开展党风廉政建设巡查。
    2、7月25日,召开土地综合整治工作例会,各点位汇报了进展情况,分析解决工作中存在的问题。
    3、镇安监办、水管站、交通站、综合分局和各村(社区)之间相互配合严抓塘湖堰、防汛、地质灾害、交通等排查整治工作。
    4、换届工作领导小组办公室收集统计各村(社区)能参会或不能参会党员人数,同时按照《换届工作预安排》时间节点开展工作。
    五、乡镇党政主要领导活动
    1、7月25日上午,罗玉才、付俊同志参加竹篙镇党委换届工作动员会。
    2、7月25日下午,罗玉才、付俊同志参加土地综合整治农户建设和农村低保户土坯房改造工作例会。
    3、7月26日,罗玉才、付俊同志参加全县领导班子换届考察第一次民主推荐大会。
    4、7月27日上午,付俊同志接待县统筹委副主任黄廷海、县目督办综合科科长周伟一行到篙镇检查城乡统筹“产城互动”改革试点工作推进情况。
    5、7月27日下午,付俊同志到青松社区督促检查农民集中居住区建设和农村低保户土坯房改造工作推进情况。
    6、7月28日上午,罗玉才同志参加乡镇换届谈话。
    7、7月28日上午,付俊同志参加竹篙镇2011年食品安全工作暨“食品安全月活动”动员会。
    8、7月28日下午,付俊同志参加乡镇换届谈话。
    9、7月29日,罗玉才同志到市上向孙平副市长汇报竹篙镇“生产要素在城乡间自由流动改革试点”工作推进情况。
    10、7月29日上午,付俊同志接待四川大学成都科学发展研究院“金堂县竹篙镇‘产城互动’改革中的城乡群众共创共享创新研究”课题组来镇调研。
    11、7月29日下午,付俊同志县上参加“生产要素在城乡间自由流动改革试点”工作会。

    【本周工作计划】
    一、按照竹篙镇《换届工作预安排》时间节点开展工作。
    二、土地综合整治工作例会。
    三、加快推进农村土地综合整治及低保户土坯房改造工作,加强安全质量监督管理和促建工作。
    四、做好“幸福指数”测评工作。
    五、常规工作。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017