注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

县领导要求:力争竹篙大道常乐大道在年底形成通车能力  

2011-10-14 12:05:29|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:力争竹篙大道常乐大道在年底形成通车能力 王波在乡镇调研时提出要求

    10月12日,县委书记王波轻车简从深入竹篙镇,就乡镇重点道路建设推进情况及城镇规划情况进行实地调研。王波要求各级各部门要加强与施工单位的沟通,通力协作,密切配合,以“一天都不能耽误”的精神,力争竹篙大道常乐大道在年底形成通车能力。
    竹篙大道一段和常乐大道连接着场镇与金堂大道,均为双向四车道,2.5米非机动车道、3米人行道、2米中央绿化带。在施工现场实地察看了道路建设进展情况后,王波指出,竹篙大道、常乐大道与金堂大道事关竹篙镇长远发展大局,事关沿线民生发展大计,意义深远,来之不易。他要求各级各部门要加强与施工单位的沟通,通力协作,密切配合,以“一天都不能耽误”的精神,力争竹篙大道常乐大道在年底形成通车能力。
    到“十二五”末,竹篙镇城区面积将近10平方公里、人口达10万人,并将完成从乡镇到城镇的蜕变。在对城镇规划调研时,王波要求,要严格按照“四性”原则,对照先进地方找差距,前瞻性、高水平地做好城镇建设规划,使新城镇功能更现代,配套更完善,风貌特色更明显;要进一步明确职责分工,全力以赴加快征地拆迁进度;要齐心协力,跳起摸高,做到产城一体、良性互动,不断改善大家的生活环境,帮助群众提高生活水平和实现就业,让大家生活得更加幸福。
随后,王波还就竹篙镇城乡环境综合整治工作进行了随机调研。(本刊记者 叶栋林)

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017