注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇工作周报(2011年第42周)  

2011-10-17 10:28:09|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:1、10月12日,县委书记王波到竹篙镇实地调研重点道路建设推进情况及城镇规划情况。在施工现场实地察看了道路建设进展情况后,他要求,各级各部门要加强与施工单位的沟通,通力协作,密切配合,以“一天都不能耽误”的精神,力争竹篙大道、常乐大道在年底形成通车能力。随后,他还就竹篙镇城乡环境综合整治工作进行了随机调研。

        PS:常乐难度不大,难度大一点是五才那一点

2、竹篙镇召开旧城改造工作会,研究旧城改造拟拍卖地块征地拆迁测算方案

PS:不知道是那一块地,貌似这种地块并不多了。

     附:竹篙工商所所处木材市场地块、竹篙中学靠近街的一块地、原竹篙原面粉厂地块、小学前面的菜市场地块。

 


 

转:金堂县竹篙镇工作周报(2011年第42周)

    【上周工作完成情况】
    一、领导促建
    1、10月12日,县委书记王波到竹篙镇实地调研重点道路建设推进情况及城镇规划情况。在施工现场实地察看了道路建设进展情况后,他要求,各级各部门要加强与施工单位的沟通,通力协作,密切配合,以“一天都不能耽误”的精神,力争竹篙大道、常乐大道在年底形成通车能力。随后,他还就竹篙镇城乡环境综合整治工作进行了随机调研。
    2、10月13日,由成都市人民政府、农业部农村社会事业发展中心、四川省人力资源和社会保障厅、四川省农业厅、中国乡镇企业协会主办的2011中国(金堂)农民工创业就业发展系列活动与会人员60余人到竹篙镇参观。与会代表一行先后实地参观了竹篙镇回乡创业园一期、回乡创业小镇和回乡创业一条街。县委常委罗兴国,人社局局长李玉明陪同。
    二、土地综合整治工作
    竹篙镇召开土地综合整治工作会。会议通报了工作推进情况,并就其中存在的问题研究解决方案,对有效快速推进工作做了安排部署。各相关工作组成员参加会议。截止目前,土地综合整治项目竹溪河畔—上岛1、2、4、7、9、11号楼主体六层完工,3、6、10号楼主体五层完工,5号楼主体四层完工,12号楼主体三层完工,13、14号楼屋面完工,内外抹灰;青松新型社区1、2、5、6、7、8、9、10号楼五层已建好20户;常乐新居8、9、10、12、13、32、34号楼五层已建好8户。
    三、一般场镇改造工作
    竹篙镇召开旧城改造工作会,研究旧城改造拟拍卖地块征地拆迁测算方案及场镇改造工作推进中存在的问题。班子成员及各相关工作组成员参加会议。会议通报了一般场镇改造工作迎宾大道二号线(三兄弟桥至广兴路口)道路硬化已完成,草油路和人行透水彩砖铺设已完成3/4的推进情况,议定了旧城改造拟拍卖地块征地拆迁测算方案,按照规定程序报征。
    四、生产要素自由流动“深化试点”工作
    10月10日,竹篙镇组织召开生产要素自由流动“深化试点”宣传工作培训会。进一步明确了“深化试点”工作的目的和意义,并对宣传工作进行了部署。全镇机关干部、老虎寨村、红观音村两委及各组组长参加会议。会后,各工作组到试点村(老虎寨村、红观音村)挨家逐户开展生产要素自由流动“深化试点”宣传动员工作,并对人民群众关心的问题认真总结汇总。
    五、招商引资工作
    开展招商引资工作,与龙武国际集团(香港)股份有限公司达成意向协议,正在洽谈投资合作协议。
    六、乡镇党政主要领导活动
    1、10月8日(周六),上午张金河同志参加县委常委会,石伟同志接待现代农业投资客商考察投资环境;下午张金河、石伟同志组织召开土地综合整治及场镇改造工作会。
    2、10月9日(周日),上午张金河、石伟同志参加生产要素自由流动“深化试点”宣传工作培训会;下午张金河同志到崇州市羊马镇参加市重点镇工作例会,石伟同志在办公室处理日常事务,到青松社区督促检查农民集中居住区及农村低保户土坯房改造工作。
    3、10月10日(周一),上午张金河同志参加全市农村低保户土坯房和农村D级危房改造改造工作现场会,石伟同志在办公室处理日常事务;下午张金河、石伟同志组织召集班子成员研究成立重大项目工作组事宜。
    4、10月11日(周二),上午张金河、石伟同志参加镇县委组织部专职组织员考察会;下午张金河同志到市经委对接回乡创业产业园建设工作,石伟同志到场镇督查场镇改造工作推进情况。
    5、10月12日(周三),上午张金河、石伟同志召集拆迁工作组成员研究征地拆迁工作,接待县人大副主任刘仁雄来镇督查工作;下午张金河同志参加全县土地综合整治及农村土坯房改造工作协调会,张金河、石伟同志接待县委王波书记来镇实地调研重点道路建设推进及城镇规划情况;晚上张金河、石伟同志组织召开征地拆迁工作组会议,研究部署拆迁工作任务。
    6、10月13日(周四),张金河、石伟同志组织召开2011中国(金堂)农民工创业就业发展系列活动安保工作协调会,下午张金河、石伟同志接待2011中国(金堂)农民工创业就业发展系列活动与会人员到竹篙镇参观;晚上10:35—11:50张金河同志参加县委王波书记召集的竹篙镇推进工作专题会,凌晨1:00—4:00张金河、石伟同志召集班子成员及拆迁工作组会议,传达了王波书记的讲话精神,并研究旧城改造拟拍卖地块征地拆迁测算方案,石伟同志列席第82次县常务会议。
    7、10月14日(周五),上午张金河同志到审计局参加会议,石伟同志竹篙寺社区、红观音村督查征地拆迁工作;下午张金河同志到竹溪河—上岛、常乐新居、青松新型社区落实解决未启动的户数土地权属调整、规划设计等工作,石伟同志到红观音村督查征地拆迁工作。晚上8:30—11:35张金河、石伟同志召集班子成员及拆迁工作组研究确定了旧城改造拟拍卖地块征地拆迁测算方案,按照规定程序报征。

    【本周工作计划】
    一、征地拆迁工作;
    二、回乡创业产业园跟踪促建、招商引资工作;
    三、生产要素自由流动“深化试点”宣传动员、融资工作;
    四、土地综合整治工作;
    五、现代农业园区跟踪促建工作;
    六、一般场镇改造工作。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017