注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

竹篙镇拟建18层电梯公寓(“两园一区”建设进展情况)  

2011-10-30 20:34:33|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:对于一个随意经常停电的地区来说,18层电梯公寓有点厉害!不是说不能建电梯公寓,是说电梯公寓的电力如何保障是一大难题,或许简阳三星至黄桷桠线路建设能解决吧。

 

竹篙镇“两园一区”建设进展情况

 

(一)回乡创业产业园

1.竹篙大道二段、创业大道一段:用地范围内已签订协议178户,完成拆迁163户。竹篙大道二段本周挖石方完成34000m?,累计完成168539 m?;挖土方累计完成37438 m?;填方26000 m?,累计完成228500 m?;挖淤泥累计完成120211 m?。创业大道:本周挖石方完成31000 m?,累计完成227000 m?;挖淤累计完成85255m?;挖土方累计完成48280m?;填方完成26000 m?,累计完成99700m?。

2.孵化园建设:用地范围内签订协议38户,完成拆迁38户;标准化厂房用地范围内签订协议36户,完成拆迁36户;检测中心用地范围内签订协议10户,完成拆迁10户。已完成检测中心的施工放线,现进入工程施工阶段。

3.标准化厂房建设:已签订搬迁协议38户,完成拆迁38户。

(二)紫博园

收获8亩20000斤紫薯。

(三)新区建设

1.常乐大道:挖方已完成55300m3,占总量98%。填方已完成138181m3,占总量72.2%。

2.竹篙大道一段:路基挖方完成185810m3,占总量46.5%。填方完成108900m3,占总量73.8%。

3.竹溪河畔-上岛农民集中居住区:1号、2号楼主体六楼完工。3号、4号楼屋面完工。5号、6号、7号楼主体六层完工。9号楼主体六层完工。10号楼主体五层完工。11号楼主体六层完工。12号楼主体四层完工。13、14号楼屋面完工,内外抹灰。二期高层(18层电梯公寓)用地放线已完成,地勘正在有条不紊地实施。征求意愿工作也正在一并进行当中。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017