注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2011年第41周)  

2011-10-09 15:26:23|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比较重要的消息:

1、9月27日,成都银行总部业务部业务科科长易恒一行到竹篙镇商谈融资事宜。双方就长效机制的建立方式、每户赔付款的计算方式、集体建设用地用于发展工业的相关情况进行了商谈。

2、9月27日,县委常委、常务副县长、竹篙镇党委第一书记刘忠组织召开竹篙镇“产城互动”改革工作专题会,并就进一步加快推进回乡创业产业园、场镇改造、竹篙大道、创业大道建设等有关工作进行研究部署。县政府办、县统筹委、县国土局、县规划局、县建设局、县环保局等单位相关负责人参加会议。

3、9月28日,上午张金河、石伟同志参加东风水库扩建工程建设现场会;下午张金河、石伟同志到龙武集团考察,晚上召集研究生产要素自由流动“深化试点”宣传动员工作

4、其它:10月2日,张金河同志到成都超市考察农产品市场,石伟同志召集拆迁队召开工作会,督查工作进度。    10月3日,张金河、石伟同志研究新区建设拆迁工作、深化试点宣传工作、油橄榄基地落地工作,定任务、定时间。

 

转:金堂县竹篙镇工作周报(2011年第41周)

    【上周工作完成情况】
    一、领导促建
    1、9月26日,县人大主任郑天奇率队到竹篙镇竹溪河畔—上岛集中居住区现场督查2011年农村土地综合整治工作。县政府副县长王林,县人大副主任廖兴恕、卫平、曾道国、刘仁雄、谢晓卉、颜仁福,县人大常委委员、市县人大代表、县国土局相关人员参加。
    2、9月27日,县委常委、常务副县长、竹篙镇党委第一书记刘忠组织召开竹篙镇“产城互动”改革工作专题会,并就进一步加快推进回乡创业产业园、场镇改造、竹篙大道、创业大道建设等有关工作进行研究部署。县政府办、县统筹委、县国土局、县规划局、县建设局、县环保局等单位相关负责人参加会议。
    二、生产要素自由流动“深化试点”工作
    9月27日,成都银行总部业务部业务科科长易恒一行到竹篙镇商谈融资事宜。双方就长效机制的建立方式、每户赔付款的计算方式、集体建设用地用于发展工业的相关情况进行了商谈。县目督办相关人员陪同。
    三、竹篙镇举行庆国庆迎重阳座谈会
    9月29日,竹篙镇举行庆国庆迎重阳座谈会,各村(社区)老年协会会长、理事等参加会议。张金河同志代表党委政府向与会老同志送上诚挚的问候和祝福,并通报了竹篙镇当前的工作及未来五年发展规划。
    四、节前安全大检查
    9月29日,竹篙镇组织开展国庆节前安全大检查工作,对全镇范围内的道路、交通、桥梁、餐饮店、超市、旅店等进行大检查,为人民群众过个幸福祥和的国庆假日提供了切实的安全保障。公安、交通、安监、工商等部门参加。
    五、节前工作会
    9月30 日,竹篙镇组织召开国庆节前工作会,全体机关干部、各村(社区)书记、主任参加会议。会上,通报了本周来各项重点工作的推进情况及生产要素自由流动“深化试点”宣传动员工作,并对节前安全、维稳、值班等相关工作作了安排部署。
    六、其他工作
    1、完成土地综合整理工作摸底核算工作。
    2、开展招商引资工作,到龙武集团进行考察。
    七、乡镇党政主要领导活动
    1、9月26日,上午张金河、石伟同志组织召开镇重点工作碰头会;接待县人大主任郑天奇一行到竹溪河畔—上岛集中居住区现场督查2011年农村土地综合整治工作;下午张金河、石伟同志参加县委常委、常务副县长刘忠同志召集的规划评审工作会;参加统筹委深化农村产权制度改革实现生产要素在城乡之间自由流动试点工作会;晚上组织召开班子成员会。
    2、9月27日,上午张金河同志到县财政局对接回乡创业产业园建设工作,参加竹篙镇“产城互动”改革工作专题会;石伟同志接待成都银行总部领导一行到镇实地考察生产要素自由流动“深化试点”工作;下午张金河同志到计生局对接回乡创业产业园建设工作,石伟同志在办公室处理日常事务,到青松社区督促检查农民集中居住区及农村低保户土坯房改造工作。
    3、9月28日,上午张金河、石伟同志参加东风水库扩建工程建设现场会;下午张金河、石伟同志到龙武集团考察,晚上召集研究生产要素自由流动“深化试点”宣传动员工作。
    4、9月29日,上午张金河、石伟同志参加竹篙镇庆国庆迎重阳座谈会;下午张金河、石伟同志参加县委中心组专题学习暨领导干部月讲坛会,晚上再一次组织研究生产要素自由流动“深化试点”宣传动员工作。
    5、9月30日,上午张金河同志列席县委常委会,石伟同志参加镇节前工作会;下午张金河同志参加全县深化农村产权制度改革确权颁证工作会,石伟同志参加全县“两基”迎检暨农村乡镇标准化幼儿园建设工作推进会。
    6、10月1日,张金河、石伟同志与班子成员专题研究深化农村产权制度改革实现生产要素在城乡之间自由流动试点工作融资及搭建利益联结机制情况。
    7、10月2日,张金河同志到成都超市考察农产品市场,石伟同志召集拆迁队召开工作会,督查工作进度。
    8、10月3日,张金河、石伟同志研究新区建设拆迁工作、深化试点宣传工作、油橄榄基地落地工作,定任务、定时间。
    9、10月4日,张金河、石伟同志研究旧城改造及深化试点工作。
    10、10月6日,张金河、石伟同志研究土地整理及一般场镇改造工作。
    11、10月7日,上午张金河同志在统筹委研究生产要素城乡间自由流动深化改革工作,与石伟同志一道督查场镇改造工作进展;下午张金河、石伟同志向王林副县长专题汇报土地综合整治及金堂大道工作推进情况。

    【本周工作计划】
    一、回乡创业产业园跟踪促建、招商引资工作。
    二、土地综合整治工作。
    三、现代农业园区跟踪促建工作。
    四、生产要素自由流动“深化试点”宣传、测算、融资工作。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017