注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2012年第4周)  

2012-01-30 15:57:32|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2012年第4周)

    【上周工作完成情况】
    一、春节慰问活动
    临近春节,年味越来越浓。从17日始到20日,县委政府、县级各部门心系竹篙生活困难群众、贫困党员及老干部,县委副书记、竹篙镇党委第一书记易孔盛,县人大副主任刘仁雄、县委组织部、县委宣传部、县统筹委、县总工会、金堂电视台、县民政局相关领导等陆续为他们送上猪肉、菜油、大米、元宵粉等新春慰问品、慰问金及新春祝福,让他们度过一个欢乐、祥和的春节。
    二、河道整治工作
    1、河道污水管网已铺设1360余米,主线检查井完成42口,支线检查井完成8口,已完成河道两边住户污水管网连接工作。
    2、竹溪河综合整治(一期)已于四川省商业建筑设计院有限公司达成设计协议,并完成概念策划方案设计。
    三、乡镇党政主要领导活动
    1、1月14日(星期六),张金河同志在竹篙协调处理农民集中居住区建设农民工工资等信访维稳工作及历史债务化债问题,石伟同志到竹篙寺24组回乡创业产业园区安置点督促征地拆迁工作。
    2、1月15日(星期日),张金河同志在竹篙协调处理农民集中居住区建设农民工工资等信访维稳工作及历史债务化债问题,石伟同志到到紫博园区、八棵松村督查现代农业跟踪促建情况。
    3、1月16日(星期一),张金河同志协调处理农民集中居住区建设农民工工资等信访维稳工作及历史债务化债问题;上午石伟同志参加县第十六届人民政府第八次全体会议,下午石伟同志到红观音、老虎寨村督查生产要素自由流动“深化试点”工作。
    4、1月17日(星期二),上午张金河同志协调处理农民集中居住区建设农民工工资等信访维稳工作及历史债务化债问题,石伟同志到竹篙大道、常乐大道督查工程推进情况,督查城乡环境综合整治工作,在办公室处理日常事务;下午张金河、石伟同志参加全县2012年春节团拜会。
    5、1月18日(星期三),上午张金河、石伟同志组织召开镇村全体干部大会,安排部署春节前及期间信访维稳、安全生产、城乡环境综合整治等工作;下午张金河同志到城市新区、工业园区督促征地拆迁工作,石伟同志在办公室处理日常事务,到青松社区督促农民集中居住区建设工作。
    6、1月19日(星期四),上午张金河、石伟同志参加全县领导干部大会;下午张金河同志到县统筹委对接回乡创业产业园建设工作,石伟同志到场镇督查城乡环境综合整治工作。
    7、1月20日(星期五),张金河、石伟同志陪同县委副书记、竹篙镇党委第一书记易孔盛慰问生活困难群众、党员。
    8、1月21日(星期六),张金河、石伟同志分别到村社查看2012年春节价格补贴工作落实情况。
    9、1月25日(正月初三)张金河、石伟同志分别到村社看望慰问务工返乡人员。
    10、1月26日(正月初四),张金河、石伟同志在竹篙镇召开书记会,研究2012年综合示范镇建设、工业园区建设等重点工作。
    11、1月28日(正月初六),张金河、石伟同志参加竹篙镇回乡创业人员座谈会。

    【本周工作计划】
    一、征地拆迁工作;
    二、回乡创业产业园跟踪促建、招商引资工作;
    三、生产要素自由流动“深化试点”股份量化、融资工作;
    四、土地综合整治工作;
    五、现代农业园区跟踪促建工作;
    六、一般场镇改造工作。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017