注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇、白果镇等“百湖”工程等人工湖项目施工、监理招标公告  

2012-01-30 16:43:16|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金堂县龙泉山脉“百湖”工程金州、罗家湾、石佛、八一、大河湾湖、胡家大堰湖等人工湖项目施工、监理招标公告

    

  1.招标条件

    1.1本招标项目金堂县龙泉山脉“百湖”工程金州、罗家湾、石佛、八一、大河湾湖、胡家大堰湖等人工湖项目已由金堂县发展和改革局以金堂发改投资【2011】453号、454号文批准建设,项目业主为成都天府水城城乡水务建设有限公司,建设资金来自县级财政资金,项目出资比例为 100%,招标人为成都天府水城城乡水务建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、监理进行公开招标。

    1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程项目,金堂县发展和改革局核准(招标事项核准文号为金堂发改投资【2011】453号、454号文)的招标组织形式为委托开招标。招标人选择的招标代理机构是(本招标项目在省发展改革委指定媒介上的项目编号为PF20111223011)华春建设工程项目管理有限责任公司。

    2.项目概况与招标范围

    建设地点:金堂县竹篙镇、广兴镇、转龙镇、官仓镇、白果镇。

    建设规模:新建金州湖土石方开挖7266立方米,混泥土浇筑921立方米,砌石工程1272立方米,钢筋制安12.5t;罗家湾湖土石方开挖约4041.5立方米,土石方填筑18831立方米,混泥土浇筑770.6立方米,砌石工程1465立方米,钢筋制安2t;石佛人工湖土石方开挖1717立方米,土石方填筑595立方米;混泥土浇筑389.2立方米,砌石工程529.2立方米,钢筋制安2.06t;八一人工湖土石方开挖19078.24立方米,土石方填筑6016.69立方米,混泥土浇筑908立方米,砌石工程1446.5立方米,钢筋制安2.48t;主要建设金州大坝整治、溢洪道及放水设施、增设观测设施等、整治1km的防汛抢险公路;罗家湾湖建大坝整治、防水设施及溢洪道、增设观测设施等、整治1km的防汛抢险公路;石佛湖建大坝整治、溢洪道及放水设施、增设观测设施等;八一人工湖建大坝整治、溢洪道及放水设施。

    新建大河湾湖土石方开挖约11463立方米,土石方填筑3278立方米,混泥土浇筑5145.7立方米,钢筋制安78.484t;胡家大堰湖土石方开挖约8523立方米,土石方填筑3864立方米,混泥土浇筑799立方米,砌石工程1123立方米,钢筋制安7.4t.主要建设大河湾湖大坝整治、坝肩、坝基整治、整治0.3kmDE

    防汛抢险公路;胡家大坝湖建大坝整治、放水设施及溢洪道、增设观测设施等、整治0.3km的防汛抢险公路。

    工期:施工一、二标段均为90  日历天。

    招标范围:施工一标段:金州、罗家湾、石佛、八一人工湖施工图纸和工程量清单所示范围全部内容(工程量清单与施工图不一致时,以工程量清单为准)。

    施工二标段: 大河湾湖、胡家大堰湖施工图纸和工程量清单所示范围全部内容(工程量清单与施工图不一致时,以工程量清单为准)。

    监理标段:本次工程的监理。

    标段划分:施工2个标段,监理1个标段

    3.投标人资格要求

    3.1本次施工标段一、二标段招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的水利水电施工总承包二级及以上资质,近三年完成过3个类似项目施工业绩其中1个为四川省省内项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

    本次监理标段招标要求投标人须具备水利行业行政主管部门颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质,近三已完成3个类似水利水电项目监理业绩,其中至少有1个为四川省省内的项目监理业绩并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

     3.2本次招标标段 不接受 联合体投标。

     3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1个标段。

     3.4省外企业提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》。

     4.招标文件的获取

     4.1凡有意参加投标者,请于 2012 年1月 17日至2012年1月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 09:00时至 11:00 时,下午 14:00时至 16:00时(北京时间、下同),在金堂县建设工程交易中心持下列证件(证明,证书)购买招标文件:

     (1)购买人有效身份证及单位介绍信;

     (2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;

     (3)资质证书副本;

     (4)安全生产许可证副本(园林、绿化、监理除外)

    注:以上资料除单位介绍信收原件外其它资料均须交验原件,收取复印件加盖本企业公章(鲜章)。

    4.2 招标文件每套售价 150 元,售后不退。

    4.3 招标人 不提供 邮购招标文件服务。

    5.投标文件的递交

    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为详见招标文件,地点为金堂县建设工程交易中心。

    5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告在四川建设网上发布。

            7.联系方式

            招标人:成都天府水城城乡水务建设有限公司

            地  址:金堂县金中路27号

            邮  编:610400

            联 系 人:陈先生

            电  话:028-84973166

            传  真:028-84973166

            招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

            地  址:成都市人民南路三段林荫街5号华西大厦B座1203号

            联系人:李女士

            电  话:028- 68296015

            传  真:028- 68296013

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017