注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇工作周报(2012年第7周)  

2012-02-24 08:43:11|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:领导换了,园区的名称也换了,当然其性质也更换了,由纯工性质转为偏农,这只不过又回到了以前的纯农业区规划要求,三个砖厂的搬迁,费用巨大(据称厂方核算补偿费用大约在1000万以上),其实如果时间不要求的话,一个没有供电、没有采矿许可证的黑厂,部门工作得力的话,又能存在多久?如果被补偿的话,可怜纳税人的钱……这里的水深啊!不过据称,眼下反腐力度十分大,相当多的部门都被警示慎重工作。

 

转:金堂县竹篙镇工作周报(2012年第7周) 

【本周工作情况】

一、领导促建

2月16日,县委副书记、竹篙镇党委第一书记易孔盛到竹篙镇督查农产品精深加工园区、竹溪河综合整治、金堂大道资水河现代农业示范线建设等各项重点工作并现场办公。

二、县、乡镇人民代表大会换届选举工作

截至2月16日,已完成县、乡镇人大代表选举委员会、工作领导小组的成立,选民登记及公示,县、乡镇人大代表初步候选人推荐及公示,正在进行正式县、乡镇人大代表酝酿协商中。

三、一般场镇改造工作

1、旧城改造观音堂二期项目,正在进行房屋、土地丈量工作。

2、竹溪河综合整治工程,已完成概念设计及施工设计、群众宣传动员、摸底调查工作,正在进行沿河岸15米范围内模拟拆迁。

四、农产品精深加工园区建设

截止2月16日,农产品精深加工园区(即回乡创业园)管委会已经成立,工作人员已入驻。同时,龙武集团已进场,正在进行生活区等设施搭建。

五、现代农业建设工作

已成功引进西中油橄榄有限公司,着力打造金堂大道(竹篙段)现代农业示范线。目前,已经完成农户土地流转签约及租金兑付、当年开花结果的阿贝基娜油橄榄树苗4000株运送工作,正在进行放线、打窝和栽植。

六、乡镇党政主要领导活动

1、2月11日(星期六),上午张金河、石伟同志接待常务副县长王林到竹篙镇督查工作,列席竹篙镇中层干部竞争上岗竞职演讲会;下午张金河、石伟同志到市建委对接相关工作。

2、2月12日(星期日),张金河、石伟同志召集拆迁工作人员专题研究征地拆迁工作。

3、2月13日(星期一),上午张金河同志参加全县现代农业示范线促建工作会,石伟同志督查城乡环境综合整治工作;下午张金河同志到青松社区现场研究青松小学选址新建工作,石伟同志与西中油橄榄有限公司洽谈金堂大道沿线油橄榄基地建设事宜;晚上张金河、石伟同志组织召开班子成员会。

4、2月14日(星期二),上午张金河、石伟同志召集常乐社区负责人研究竹溪河综合整治征地拆迁工作,与现代农业招商业主洽谈工作;下午张金河同志到青松社区、常乐社区现场办公,部署农村土坯房建设工作,石伟同志到常乐社区督促现代农业建设工作。

5、2月15日(星期三),上午张金河、石伟同志召集分管农业工作领导、推进办工作人员专题部署资水河、金堂大道现代农业示范线建设工作;下午张金河、石伟同志参加县委工作会、县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议;晚上张金河同志参加龙泉山脉植被恢复工程工作会。

6、2月16日(星期四),上午张金河、石伟同志参加镇村干部大会,接待县委副书记易孔盛到竹篙督查重点工作并现场办公;下午张金河、石伟同志到金堂大道、资水河沿线督促现代农业建设工作,到红观音村督查生产要素自由流动深化试点工作;晚上7:30,张金河同志参加全县现代农业示范线建设、交通项目建设推进工作会。

7、2月17日(星期五),上午张金河同志听取分管拆迁领导汇报近期征地拆迁工作,石伟同志接待国土局、环保局、经科局同志到竹篙镇关闭砖厂、屠宰厂事宜;下午张金河同志参加县委副书记易孔盛召集召开的紧急会议,石伟同志与龙武集团洽谈农产品精深加工园区建设工作;晚上张金河、石伟同志与成都森宇集团洽谈投资事宜。

 

【下周工作计划】

一、农产品精深加工园区征地拆迁、标准化厂房跟踪促建招商引资工作;

二、现代农业园区招商及跟踪促建工作;

三、旧城改造工作;

四、生产要素自由流动“深化试点”农户土地入股协议签定、融资工作;

五、城乡环境综合整治及巩固工作;

 六、县、乡镇人民代表大会换届选举工作;

七、土地综合整治工作。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017