注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇工作周报(2012年第10周)  

2012-03-17 16:50:35|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2012年第10周)
【上周工作完成情况】
    一、领导促建
    3月7日,金堂县农产品精深加工园区管委会工作会议在竹篙镇召开,会议由管委会常务副主任张金河同志主持。会议研究了园区道路、检测中心等建设情况,要求统筹推进,加快园区建设。
    二、县、镇人民代表大会换届选举工作
    截止目前,正在进行县、镇人大换届选举统计数据库的建立,主要涉及资料归总、报表统计和数据上报等相关后续工作。
    三、一般场镇改造工作
    1、观音堂二期:土地面积已全部丈量完毕,共计19949㎡,76户,正在进行模拟拆迁工作。
    2、河道整治:竹溪河沿岸土地、房屋面积丈量已完成80%,附着物、构筑物等已清点完毕,正在进行拆迁安置协议的签订工作。
    四、深化试点工作
    随着深化试点村红观音村、老虎寨村土地股份合作社的成立,深化试点工作领导小组继续深入村组开展宣传动员工作,截至目前,土地股份合作社与农户签订了协议217户。
    五、农产品精深加工园区建设
    1、竹篙大道:整形碾压底基层。
    2、创业大道:沟槽开挖完成3000m3;D1200Ⅱ级承插管100m;污水Ф1250检查井2座;直角混凝土1300*1000检查井3座;雨水检查井Ф1000 10座;雨水检查井Ф1250 2座;雨水检查井6座。
    六、现代农业发展
    金堂大道(竹篙段)现代农业示范线建设稳步推进。成都永堪岩土工程有限公司加入油橄榄基地建设。目前,基地已栽植油橄榄200亩,计划在3月底完成栽植500亩。四川盛通果业有限公司计划投资1000万元打造金堂大道沿线现代农业示范线,目前已完成土地流转,正在进行基础设施建设,已栽植砂糖橘100亩。
    七、乡镇党政主要领导活动
    1、3月5日(星期一),上午张金河、石伟同志组织召开镇机关干部大会;下午张金河、石伟同志组织召开党委会研究确定中层干部竞争上岗人选;晚上张金河、石伟同志组织召开班子成员会,研究土地整治工作。
    2、3月6日(星期二),张金河、石伟同志到眉山仁寿、成都双流考察现代农业工作;晚上张金河、石伟同志与龙武集团洽谈农产品精深加工园区建设工作。
    3、3月7日(星期三),上午张金河同志向县委副书记、农产品精深加工园区管委会主任易孔盛汇报园区建设及各项重点工作推进情况,石伟同志到督查金堂大道现代农业示范线建设工作;下午张金河同志主持召开农产品精深加工园区管委会工作会,石伟同志参加会议;晚上张金河、石伟同志组织召开班子成员会,研究安排2012年村(社区)工作目标。
    4、3月8日(星期四),上午张金河同志与县委副书记、农产品精深加工园区管委会主任易孔盛专题研究农产品精深加工园区建设工作,石伟同志到老虎寨、红观音村督查生产要素深化试点工作;下午张金河、石伟同志召集分管现代农业领导、推进办主任及相关人员研究现代农业和各项经济指标工作。
    5、3月9日(星期五),上午张金河、石伟同志参加金堂县争创“中国太极之乡”启动仪式;下午张金河同志督查城乡环境综合整治工作,石伟同志接待成都市农业科学院一行到竹篙进行现代农业规划。
 
【本周工作计划】
    一、农产品精深加工园区征地拆迁、标准化厂房跟踪促建招商引资工作;
    二、现代农业园区招商及跟踪促建工作;
    三、旧城改造工作;
    四、生产要素自由流动“深化试点”农户土地入股协议签定、融资工作;
    五、城乡环境综合整治及巩固工作;
    六、土地综合整治工作。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017