注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇工作周报(2012年第12周)  

2012-03-27 22:06:12|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转:金堂县竹篙镇工作周报(2012年第12周)

    【上周工作完成情况】
    一、农产品精深加工园区建设
    1、竹篙大道:本周继续进行路基整形碾压底基层,完成雨水D300钢筋砼承插管170 m。
    2、创业大道:本周完成路基整形碾压及砂砾石各10000m2, D1000Ⅱ级钢筋砼污水承插管50m,D800钢筋砼136m,矩形90。三通雨水检查井8座。
    3、园区配套商业和安置点建设用地清理表土45余亩。
    二、现代农业发展
    1、金堂大道(竹篙段)现代农业示范线:目前,基地已栽植油橄榄240亩;成都永勘岩土工程有限公司已签订协议,正在进行土地流转工作,预计流转土地1000亩;四川盛通果业有限公司(砂糖橘基地)已完成流转土地80亩,完成排水沟750米,完成产业道200米,挖屯水塘3亩;成都信天翁科技有限公司已签订投资协议,流转土地200亩,预计3月26日进场开工。
    2、资水河现代农业示范线:双流县冬草莓合作社已签订合作协议,流转土地400亩,主要种植冬草莓和粤菜。
    三、一般场镇改造工作
    1、观音堂二期:一、二片区预算已完成,第三片区正在完善预算方案。
    2、河道整治:竹溪河常乐段整治拆迁协议签订6户;金简河正在进行挖淤。
    四、土地整治工作
    竹溪河?上岛1—14号楼正在进行外装饰;青松小区1—10号楼正在进行外装饰,附1号楼场平完成;常乐小区8、10、12号楼外装饰全部完工,正在进行9、32、34号楼外装饰。各点位农村低保户入住正在按预定方案实施。
    五、城乡环境综合整治
    本周规范越门占道、流动推点39处,规范非机动车停放65辆,清理卫生死角26处,冲洗街面20000平方米。
    六、拆迁工作
    农产品精深加工园区及城市新区建设,目前租用土地共计1647.475亩,涉及常乐社区、红观音村、老虎寨村、竹篙寺社区等4个村35个组,共搬迁农户359户,1188人。
    七、党建工作
    本周完善基层组织建设年工作方案、创先争优活动计划及重点工作实施方案。各党支部及党员通过不同方式按照要求进行公开承诺。
    八、其它工作
    1、由镇推进办牵头,开展辖区内灌渠现状调查,制定方案疏通渠道,确保水渠畅通。
    2、3月20日,县农调队到竹篙镇调查城乡环境综合整治工作。
    3、3月22日,县国土局到竹篙镇开展土地整理搬迁房屋面积测量。
    4、3月23日,竹篙镇举行助老关爱空巢老人活动,发放物资68套(米、油、面、便携式推车)。
    九、乡镇党政主要领导活动
    1、3月17日(星期六),上午张金河、石伟同志组织召开竹篙镇“交心促和谐,凝心谋发展”活动专题座谈会;下午张金河、石伟到凤凰村、八棵松村、红观音村现场督查现代农业土地流转和农产品精深加工园区建设等情况,16:00召集部分中层干部交心谈心。
    2、3月18日(星期日),张金河同志与推进办同志研究农业招商引资工作。
    3、3月19日(星期一),上午张金河、石伟同志召集相关人员现场处理农产品精深加工园区拆迁事宜。下午和晚上张金河、石伟同志到成都与龙武集团商谈农产品精深加工园区建设工作。
    4、3月20日(星期二),上午张金河、石伟同志参加全县领导干部大会,到审计局参加离职审计会。下午张金河、石伟同志参加易孔盛副书记主持召开的农产品精深加工园区工作会;16:00组织召开镇村(含一村两大)两级干部大会,传达学习全国两会精神、省市贯彻两会精神的精神,黄新初在区市县主要领导干部大会上讲话的精神;晚7:30张金河参加全县农村低保户土坯房改造工作会。
    5、3月21日(星期三),上午张金河、石伟同志接待王林副县长,到竹溪畔?上岛现场督查农村低保户土坯房改造进度。下午张金河召集土地整理相关工作人员研究农村低保户土坯房改造工作;16:30张金河同志到场镇竹溪河整治现场办公;19:30主持召开班子成员会,研究村(社区)目标工作;14:00石伟同志参加全县拆迁工作会,17:00例席县政府常务会。
    6、3月22日(星期四),上午张金河同志现场督查城乡环境综合整治(木材市场、河道)情况,石伟同志接待现代农业投资商;下午张金河同志陪同县领导到农产品精深加工园区现场办公,石伟同志召集拆迁人员召开工作会。
    7、3月23日(星期五),上午张金河同志到红观音、老虎寨村督查深化试点改革工作,石伟同志到竹溪畔?上岛、青松社区、场镇督查土地整理和河道整治工作;下午张金河同志到县农发局对接相关项目事宜,石伟同志到唐家湾院落整治现场办公,到红观音村、老虎寨村召开群众会议。

    【本周工作计划】
    一、农产品精深加工园区征地拆迁、标准化厂房跟踪促建招商引资工作;
    二、现代农业园区招商及跟踪促建工作;
    三、旧城改造工作;
    四、生产要素自由流动“深化试点”农户土地入股协议签定、融资工作;
    五、城乡环境综合整治及巩固工作;
    六、土地综合整治工作。


  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017