注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂县竹篙镇工作周报(2012年第14周)  

2012-04-11 07:35:38|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2012年第14周)

    【上周工作完成情况】
    一、农产品精深加工园区建设
    1、竹篙大道:已完成100m%4水稳层试验段铺设。
    2、创业大道:深沟槽开挖已完成1200m3;路床整形碾压3000㎡;DI200Ⅱ级钢筋砼污水平口管150m。
    二、现代农业发展
    1、金堂大道(竹篙段)现代农业示范线:目前,油橄榄基地西中油橄榄公司已流转土地540亩,已栽植油橄榄540亩,成都永堪岩土工程有限公司已流转土地500亩,正在放线打窝150亩,栽植80亩;四川盛通果业有限公司(砂糖橘基地)已完成流转土地100亩,排水沟挖方1000米,产业道路200米,挖屯水塘3亩;成都信天翁科技有限公司已流转土地200亩,正在进行基础设施建设。
    2、资水河现代农业示范线:双流县冬草莓合作社已流转土地600亩,搭建钢架大棚150亩,栽植冬草莓120亩;双流粤菜专业合作社已完成流转土地300亩,清理附作物150亩,完成生产用房130平方米,完成排水渠420米。
    三、一般场镇改造工作
河道整治:竹溪河常乐段整治拆迁协议签订4户;金简河清淤完成2000m3。
    四、土地整治工作
竹溪河畔?上岛1—14号楼正在进行内装饰及门窗安装,8号楼开挖基础;青松小区1—10号楼正在进行内外装饰及门窗安装,附1号楼开挖基础;常乐小区8、10、12号楼正在进行内装饰,9、13、32、34号楼正在进行外装饰,门窗安装也同步进行中。
    五、城乡环境综合整治
本周规范越门占道、流动摊点42处,规范非机动车停放50辆,清理卫生死角10处,冲洗街面、降尘20000平方米/天。
    六、乡镇党政主要领导活动
    1、4月2日(星期一),张金河、石伟同志接待现代农业项目意向投资业主到竹篙考察投资环境,与电力公司协商检测中心用电问题。
    2、4月3日(星期二),张金河、石伟同志召集现代农业分管领导、推进办工作人员专题研究现代农业招商及项目跟踪促建工作。
    3、4月4日(星期三),张金河、石伟同志召集拆迁分管领导、各拆迁组工作人员专题研究征地拆迁工作。
    4、4月5日(星期四),上午张金河、石伟同志接待县委副书记易孔盛到竹篙督查重点工作推进情况及处理办公室日常事务;下午张金河、石伟同志接待市土地整治中心主任刘光荣到竹篙调研土地整治工作;晚上张金河、石伟同志组织召开班子成员会。
    5、4月6日(星期五),上午张金河同志参加全省加强乡镇纪检组织建设经验交流和四川省2011年度环境优美示范城镇乡村命名大会电视电话会议,石伟同志现场督查城乡环境综合整治工作及处理办公室日常事务;下午张金河同志在办公室处理日常事务,构思近期相关重点工作,石伟同志到常乐社区督查征地拆迁工作;16:00陈维、张金河、石伟同志研究农产品精深加工园区建设相关工作;17:30张金河、石伟同志召集相关人员召开城乡环境综合整治工作专题会,分析存在的问题及研究相应整治措施。

   【本周工作计划】
    一、农产品精深加工园区征地拆迁、标准化厂房跟踪促建招商引资工作;
    二、现代农业园区招商及跟踪促建工作;
    三、旧城改造工作;
    四、生产要素自由流动“深化试点”农户土地入股协议签定、融资工作;
    五、城乡环境综合整治及巩固工作;
    六、土地综合整治工作。


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017