注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇科研示范基地指导工作  

2012-04-13 08:57:46|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄钢副院长到金堂县竹篙镇科研示范基地指导工作

4月1日,黄钢副院长一行首先考察了基地260亩荷塘现状,并和郑家国研究员课题组一起商讨了荷塘改种优质稻的具体实施方案。根据黄院长指示,郑家国研究员课题组拟定了4月份需完成的工作。

随后,黄院长一行又考察了基地旱地春马铃薯试验地、紫色甘薯育苗温室和设施农业示范区。沈学善博士汇报了紫色春马铃薯试验情况、屈会娟博士汇报了紫色甘薯育苗情况、王晓黎博士汇报了现代设施农业示范情况。

结合基地生产实情和科研目标任务,黄钢副院长部署了科研示范基地4月份的重点工作,明确了基地上科研人员、公司和村、镇上的具体任务。


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017