注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇工作周报(2012年第15周)  

2012-04-18 09:09:06|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2012年第15周)
【上周工作完成情况】
    一、领导促建
    4月13日,原县委老领导王世禄率县科协等人员到竹篙镇调研农产品精深加工园区建设工作。
    二、农产品精深加工园区建设
    1、检测中心:图纸评审已完成,正在进行完善。
    2、竹篙大道:M7.5浆砌片石排水沟完成650m3,占周计划81.3%,占月计划27.6%,占总量27.6%,累计完成650m3,占总量27.6%。碎石垫层(厚200mm)完成5000㎡,占周计划55.6%,占月计划13.4%,占总量10.4%,累计完成21600㎡,占总量的45%。水泥稳定层底基层(厚200mm)完成3000㎡,占周计划37.5%,占月计划6.6%,占总量6.6%,累计完成6000㎡,占总量的13.1%。K0+137管槽,1*23m完成9米,占周计划100%,占月计划39.1%,占总量39.1%,累计完成23米,占总量100%。
    三、现代农业发展
    1、金堂大道(竹篙段)现代农业示范线:目前,油橄榄基地西中油橄榄公司已流转土地830亩,已栽植油橄榄830亩,成都永堪岩土工程有限公司已流转土地760亩,栽植520亩;四川盛通果业有限公司(砂糖橘基地)已完成流转土地210亩,排水沟挖方1000米,产业道路200米,挖屯水塘3亩,栽植砂糖橘110亩;成都信天翁科技有限公司已流转土地200亩,正在进行基础设施建设;双流县冬草莓专业合作社已流转土地600亩,搭建钢架大棚230亩,栽植冬草莓200亩。
    2、资水河现代农业示范线:双流粤菜专业合作社已完成流转土地500亩,清理附作物300亩,搭建钢架大棚210亩,完成生产用房130平方米,完成排水渠800米;目前,正在与成都禾丰农业投资有限公司、成都红枫有限公司两家公司洽谈,分别种植红枫、樱花、大棚花卉、美国红提、钙果等。
    四、一般场镇改造工作
    河道整治:竹溪河常乐段整治拆迁协议签订1户,拆除2户。
    五、土地整治工作
    竹溪河畔·上岛1—14号楼正在进行内装饰及门窗安装,8号楼基础已完工;青松小区1—10号楼正在进行内外装饰及门窗安装,附1号楼开挖基础;常乐小区8、10、12号楼正在进行内装饰,9、13、32、34号楼正在进行外装饰,门窗安装也同步进行中,其它各栋正在粉刷。
    六、城乡环境综合整治
    本周规范越门占道、流动摊点43处,规范非机动车停放50辆,清理卫生死角12处,冲洗街面、降尘20000平方米/天。
    七、其他工作
    1、4月12日,农产品精深加工园区检测中心项目图纸会审会议召开。
    2、4月12日,县水务局副局长乐贵一行到农产品精深加工园区调研污水处理厂建设工作。
    八、乡镇党政主要领导活动
    1、4月7日(星期六),上午张金河、石伟同志组织召开全体镇村干部大会;下午张金河、石伟同志组织召开拆迁工作会,接待现代农业项目投资商。
    2、4月8日(星期日),张金河、石伟同志参加副县长王林召集的紧急会议。
    3、4月9日—13日,张金河同志在成都市委党校学习。
    4、4月9日(星期一),上午石伟同志在办公室处理日常事务,到农产品精深加工园区督查拆迁工作;下午石伟同志到县统筹委参加会议。
    5、4月10日(星期二),上午石伟同志到常乐社区督查拆迁工作,到场镇、青松社区督查城乡环境综合整治工作;下午石伟同志到八棵松村、常乐社区督查现代农业工作。
    6、4月11日(星期三),上午石伟同志到老虎寨、红观音村督查生产要素自由流动深化试点改革工作;下午石伟同志到县纪委参加会议。
    7、4月12日(星期四),上午石伟同志与农产品精深加工园区管委会主任陈维到园区督查工作,接待县水务局副局长乐贵一行到园区调研污水处理厂建设工作;下午石伟同志参加竹篙镇2012年度村级公共服务资金使用方案编制工作会;晚上7:30张金河、石伟同志与现代农业投资业主洽谈投资协议。
    8、4月13日(星期五),上午石伟同志接待现代农业项目投资商;下午石伟同志参加农产品精深加工园区工作汇报会。
 
【本周工作计划】
    一、农产品精深加工园区征地拆迁、标准化厂房跟踪促建招商引资工作;
    二、现代农业园区招商及跟踪促建工作;
    三、一般场镇改造工作;
    四、生产要素自由流动“深化试点”农户土地入股协议签定、融资工作;
    五、城乡环境综合整治及巩固工作;
    六、土地综合整治工作。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017