注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

消息:  

2012-04-22 18:26:04|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:二机场希望渺茫,媒体消息中:市里主要是配合机场选址,这说明已不站主导地位。

转龙镇提出今年现代农业园区建设思路  一是建设林下生态养殖产业园。建“桑缘”鸡标准化养殖场3个、标准化香猪放养场1个。二是建设藤椒种植示范区。新增藤椒种植1000亩,建立藤椒油加工厂1个。三是建设生态农业观光区。着力打造“四线、四基地、一中心”。“四线”即在资水河、淮金竹路、竹转路、转隆大道沿线新栽补植桑树1000亩,引进或扶持乡村酒店(农家乐)6个,修筑观桑台(亭)20余个;“四基地”即建设密植桑园基地、果桑基地、有机生态农业基地、银杏园基地;“一中心”即蚕桑文化展示中心。(转龙镇)

三溪镇、竹篙镇提出今年现代农业发展思路   三溪镇委托中国柑桔研究所科学规划三溪国优脐橙产业;启动有机脐橙认证,在全镇推广有机脐橙种植1万亩以上;力争引进国内外先进设备建果品深加工厂1座;同步完善旅游基础设施,创建四星级农家乐1家。竹篙镇在金堂大道沿线建设油橄榄基地1500亩,发展大棚蔬菜300亩;资水河沿线发展珍稀花卉、中药材、有机蔬菜各500亩。引进源丰集团、正光公司加盟紫博园建设,重点发展农家观光旅游产业。(综合)

云合镇丰润现代立体农业项目近日启动  总投资5000万元,流转土地1200亩,在资水河水域、沿岸栽植有机蔬菜和杨梅,养殖虾蟹,建设野鸭养殖基地,开发乡村垂钓及农家乐。(云合镇)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017