注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

成都第三绕城高速进入环评  

2012-04-27 12:05:05|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转:请问,成都第三绕城高速在金堂的走向!

请问:成都第三绕城高速在金堂的走向!在哪些地方设置互通出口呢,感谢!再问下,现在成都新机场的情况如何了,是哪几个地方在竞争呢!感谢!


问政答复

答复人:县交通运输局          答复时间:2012-01-09 16:45:16.0
市民朋友:
    您好!来信收悉,感谢您的来信,现回复如下: 
    都简德高速在我县境内长约24km,经过我县转龙、竹篙、云合三个乡镇,设置竹篙、云合两个互通立交。目前,该高速正在由四川省交通厅公路设计院编制可研报告。
    成都新机场作为国家重大投资建设项目,国家相关部门正在对备选场址的空域、地质、气象等条件进行论证。我们同全县90万人民群众心情一样,正全力以赴做好前期工作,努力争取新机场落户金堂。
    再次感谢您对金堂交通事业的建言献策!
    此复!
                                                    二○一二年一月九日

  评论这张
 
阅读(1946)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017