注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:两个消息  

2012-04-27 11:27:31|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月27日 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客
 
2012年04月27日 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

市经信委到金堂县调研工业产业布局情况 
 

    4月13日,市经信委副主任吴安平一行到金堂县调研工业产业布局情况,并召开专题研讨会。县委常委、副县长贺正余,县级领导、县工业区管委会主任陈光华,县级领导、县农产品精深加工园区管委会主任陈维陪同调研,县经科局等部门及乡镇相关负责人参加会议。
    会议听取了金堂县关于金堂工业区、成阿工业园区和竹篙镇回乡创业园的空间规模调整及规划布局等情况汇报。吴安平对金堂县加快发展,努力建设成都工业战略前沿区表示支持,并希望要确定“三圈层”后备变主攻的思想,进一步规划好工业园区建设,完善配套设施建设。
    贺正余表示,将立足金堂县实情,结合“五大兴市战略”,做好金堂县工业产业规划布局工作。
    (责编:袁亚)

都市在金堂县开展飞机防治蜀柏毒蛾工作


成都市在金堂县竹篙开展飞机防治蜀柏毒蛾工作




 
  国家林业局政府网4月23日讯  4月17日,成都市在金堂县竹篙镇、广兴镇、又新镇进行了飞机防治蜀柏毒蛾工作,拉开了2012年蜀柏毒蛾防治工作的序幕,此次飞机防治面积0.6万亩,共10个架次,喷洒防治药物为白僵菌可湿性粉剂(生物制剂)。
  金堂县2012年蜀柏毒蛾总发生面积为3.6万亩,中度发生面积为1.2万亩,重度发生面积为0.6万亩,发生区域主要分布在竹篙镇、广兴镇、又新镇等14个乡镇。市林业园林局、市森防站指导金堂县及时制定蜀柏毒蛾防治方案,有计划分步骤的开展蜀柏毒蛾的防治工作。
  下一步,将在福兴镇等11个乡镇进行蜀柏毒蛾人工防治1.3万亩,全面防止蜀柏毒蛾爆发成灾,保护森林资源安全。(陈万里)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017