注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇工作周报(2012年第13周)  

2012-04-06 08:38:37|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2012年第13周)
【上周工作完成情况】
    一、农产品精深加工园区建设
    1、3月28日凌晨0:05,县委王波书记主持召开竹篙镇重点工作专题会,对农产品精深加工园区、现代农业园区建设、旧城改造、用地制度改革等提出具体要求。
    2、竹篙大道:道路路基已完成,路床整形碾压完成35945㎡,雨水管网已全部铺设完毕。
    3、创业大道:路基处理已基本完成,砂砾石(道路基层)铺设10000㎡,完成路床整形碾压(人行道整形碾压)5000㎡。
    二、现代农业发展
    1、金堂大道(竹篙段)现代农业示范线:目前,基地已栽植油橄榄280亩;四川盛通果业有限公司(砂糖橘基地)完成排水沟挖方1000米;成都信天翁科技有限公司已进场进行基础设施建设。
    2、资水河现代农业示范线:双流县冬草莓合作社已进场进行基础设施建设。
    三、一般场镇改造工作
    河道整治:竹溪河常乐段整治拆迁协议签订3户;金简河完成清淤2000m3。
    四、土地整治工作
    竹溪河畔·上岛1—14号楼正在进行内装饰及门窗安装,8号楼开挖基础;青松小区1—10号楼正在进行内外装饰及门窗安装,附1号楼开挖基础;常乐小区8、10、12号楼正在进行内装饰,9、13、32、34号楼正在进行外装饰,门窗安装也同步进行中。
    五、城乡环境综合整治
    本周规范越门占道、流动摊点50处,规范非机动车停放54辆,清理卫生死角22处,冲洗街面、降尘20000平方米/天。
    六、党建工作
    完成基层组织建设年各类调查问卷及调研报告并上报。各党支部及党员公开承诺已完成。
    七、乡镇党政主要领导活动
    1、3月24日(星期六),张金河、石伟同志到常乐社区、红观音村现场督查现代农业金堂大道示范线建设和农产品精深加工园区建设等情况。
    2、3月25日(星期日),上午张金河、石伟同志到常乐社区拆迁现场办公;下午张金河同志接待现代农业投资商,研究检测中心建设事宜,石伟同志到农产品精深加工园区安置点督查征地拆迁工作。
    3、3月26日(星期一),上午张金河同志在办公室处理日常事务,分析总结近期现代农业招商引资工作,石伟同志到农产品精深加工园区督查征地拆迁工作;下午张金河同志到凤凰村、八棵松村督查土地流转工作,石伟同志参加国务院第五次廉政工作电视电话会议。
    4、3月27日(星期二),上午张金河同志到农产品精深加工园区督查道路建设工作推进情况,石伟同志参加全县土地整治工作会议;下午张金河、石伟同志在办公室处理日常事务,召集相关人员分析研究农产品精深加工园区建设及征地拆迁工作;晚上7:00参加全县征地拆迁工作会;凌晨0:05参加县委王波书记主持召开的竹篙镇重点工作专题会议。
    5、3月28日(星期三),上午张金河、石伟同志到竹溪河畔·上岛、青松社区现场督查农村低保户土坯房改造进度;下午张金河、石伟同志参加中共金堂县第十三届代表大会竹篙镇代表小组预选会。15:30,石伟同志组织召开镇拆迁工作会议。
    6、3月29日(星期四),上午张金河同志召集土地整理相关工作人员研究农村低保户土坯房改造工作,石伟同志现场督查城乡环境综合整治工作;下午张金河、石伟同志参加中共金堂县第十三届代表大会第二次会议。
    7、3月30日(星期五),上午张金河、石伟同志到红观音、老虎寨村督查深化试点改革工作,研究征地拆迁及人员配备相关问题;下午张金河、石伟同志洽谈现代农业招商引资投资项目,到唐家湾院落整治现场办公。
    8、3月31日(星期六),上午张金河同志到成都与龙武集团商谈农产品精深加工园区建设事宜,石伟同志参加全县安全生产暨消防工作会议;下午张金河、石伟同志接待现代农业投资项目客商。
    9、4月1日(星期日),张金河同志到成都市农委参加金堂特驱农牧综合开发鸭产业项目签约仪式;上午石伟同志到常乐社区拆迁现场办公,下午石伟同志到农产品精深加工园区督查征地拆迁工作。
 
【本周工作计划】
    一、农产品精深加工园区征地拆迁、标准化厂房跟踪促建招商引资工作;
    二、现代农业园区招商及跟踪促建工作;
    三、旧城改造工作;
    四、生产要素自由流动“深化试点”农户土地入股协议签定、融资工作;
    五、城乡环境综合整治及巩固工作;
     六、土地综合整治工作。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017