注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:媒体:30多家调味品企业欲投资(竹篙)金堂农产品精深加工园区  

2012-05-16 19:12:48|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30多家调味品企业欲投资金堂农产品精深加工园区
 
|

  本报讯(记者 魏莉) 5月10日,四川调味品协会30多家本土调味品企业负责人到金堂农产品精深加工园区进行实地考察,双方就投资相关问题做了实质性探讨和交流。

  金堂农产品精深加工园区建在金堂县竹篙镇,据竹篙镇镇长石伟介绍,园区规划占地面积4.1平方公里,近期用地面积1.54平方公里,后期占地面积2.16平方公里,仓储用地0.4平方公里;一期控制性详规和100亩启步区的标准化厂房总平图及效果图已通过评审,园区内两条主干道路基已经基本形成,基本形成承载能力,正配套建设排污、雨水、供水、燃气管道,以及污水处理厂等设施;占地面积100亩,建筑面积10万平方米的园区一期标准化厂房已启动平场,计划12月底前全面竣工并入驻企业。

  双方就此次投资的相关实质性问题进行了深入的探讨和交流后,前来考察的企业家们纷纷认为,金堂农产品精深加工园区以及金堂农产品的资源等硬件都十分符合调料企业的自身发展,到金堂投资是很理想的选择。

  四川调味品协会会长刘元福认为,调味品企业与其他加工业企业区别很大,是属于食品行业,对生产环境和其他硬件要求较高;协会引导企业采取“打捆”的方式前来投资,不仅让企业节约成本,更重要的是大量节约社会资源。

  该园区管委会主任陈维表示,如果四川调味品商会带这些企业入驻园区,对园区建设将会起到积极推动的作用。

  来源:《金融投资报》

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017