注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇工作周报(2012年第18周)  

2012-05-08 10:56:42|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金堂县竹篙镇工作周报(2012年第18周) 
 
    【上周工作完成情况】 
    一、领导促建 
    1、5月2日,县委书记王波到竹篙镇调研现代农业、农产品精深加工园区建设、农村院落整治等各项重点工作;县委副书记易孔盛组织召开农产品精深加工园区管委会工作会;县委常委、纪委书记冯炼到竹篙镇督查农村低保户土坯房改造工作。 
    2、5月3日,县委书记王波组织召开竹篙镇重点工作专题会,对农产品精深加工园区建设项目进行专题研究。 
    二、农产品精深加工园区建设 
    1、检测中心:主体结构基础施工完成;5米高挡土墙混凝土浇筑完成;幕墙地穿梁钢筋绑扎完成,进行关模施工。 
    2、竹篙大道:1、铺设给水管DN300球墨铸铁管800m;喷浆护坡左幅完成3200㎡;5%水稳层铺筑15035㎡;照明工程2Ф114管全部完成;横穿金堂大道左半幅开挖。 
    3、创业大道:深沟槽回填9000立方米;污水双层检查井2座㎡;水级配碎石连砂石铺筑5000㎡。 
    三、现代农业发展 
    1、金堂大道(竹篙段)现代农业示范线:金堂大道(竹篙段)现代农业示范线:西中油橄榄公司在常乐社区流转土地830亩,栽植油橄榄830亩;四川盛通果业公司在常乐社流转土地210亩,栽植砂糖橘110亩,建产业道路200米,沟渠1000米,挖屯水塘3亩;成都永堪岩石工程有限公司在常乐社区红花山流转土地840亩,栽植油橄榄840亩;成都信天翁科技有限公司流转土地200亩,正在进行基础设施建设;双流草莓合作社在常乐社区流转土地300亩,搭建大棚280亩,栽种草莓260亩。资阳市锦源绿化工程有限公司已流转土地200亩,栽植红提、钙果等,正在进行基础设施建设;金堂茂汇园林绿化工程有限公司已流转土地600亩,栽植红枫等,正在进行基础设施建设。 
    2、资水河现代农业示范线:双流草莓合作社在凤凰村流转土地300亩,搭建大棚10亩,育苗120亩;双流粤菜合作社在凤凰村、八颗松村流转土地500亩,搭建大棚300亩,栽植粤菜150亩,建生产用房130平方米,排水渠800米,清理附作物300亩。 
    四、一般场镇改造工作 
    1、竹溪河综合整治(常乐段):丈量工作全部完毕,已签订拆迁协议16户,拆除5户。 
    2、竹篙供销社改造工程:已完成基础工程。 
    五、土地整治工作 
    竹溪河畔·上岛1—14号楼正在进行内装饰及门窗安装,8号楼已完成主体二层建设;青松小区1—10号楼加快进行内外装饰、门窗及电路安装,附1号楼已完成场平;常乐小区8、10、12号楼正在进行内装饰,9、13、32、34号楼正在进行外装饰,门窗安装也同步进行中。 
    六、城乡环境综合整治 
    本周规范车辆停放13起;冲洗街面、降尘20000平方米/天。 
    七、其他工作 
    1、5月2日,竹篙镇组织全体机关干部、“一村两大”,开展全镇范围内卫生大扫除活动。 
    2、5月3日,金堂县地质灾害防治知识培训会在竹篙镇隆重召开。 
    八、乡镇党政主要领导活动 
    1、4月29日(星期日),张金河同志到农产品精深加工园区督查工作推进情况,督查全镇城乡环境综合整治及现代农业建设工作,石伟同志督查城市新区征地拆迁工作。 
    2、4月30日(星期一),张金河同志检查金堂大道、场镇背街小巷的卫生情况,督查农产品精深加工园区及现代农业工作推进情况,石伟同志到常乐社区督查征地拆迁工作。 
    3、5月1日(星期二),张金河同志督查检测中心、现代农业金堂大道、资水河示范线建设工作,石伟同志督查城管队员在岗情况,督查征地拆迁、土地流转工作;晚上张金河、石伟同志组织开展金堂大道沿线城乡环境综合整治工作。 
    4、5月2日(星期三),上午张金河同志、石伟同志组织开展全镇卫生大清扫活动,接待县委王波书记到竹篙镇调研现代农业、农产品精深加工园区建设、农村院落整治等各项重点工作,参加农产品精深加工园区管委会工作会;下午张金河、石伟同志接待县委常委、纪委书记冯炼到竹篙镇督查农村低保户土坯房改造工作。 
    5、5月3日(星期四),张金河同志到县农发局等部门对接工作,接待现代农业投资业主,石伟同志参加全县现代农业促进会;晚上张金河、石伟同志参加竹篙镇重点工作专题会。 
    6、5月4日(星期五),上午张金河同志向县委书记王波汇报相关工作,石伟同志参加全县安置房建设工作专题会;下午张金河同志与农产品精神加工园区管委会讨论终止龙武集团合作协议相关事宜,石伟同志到竹篙寺社区督查征地拆迁工作,督促土地流转工作,在办公室处理日常事务。 
    【本周工作计划】 
    一、农产品精深加工园区征地拆迁、标准化厂房跟踪促建招商引资工作; 
    二、现代农业园区招商及跟踪促建工作; 
    三、一般场镇改造工作; 
    四、生产要素自由流动“深化试点”农户土地入股协议签定、融资工作; 
    五、城乡环境综合整治及巩固工作; 
    六、土地综合整治工作。
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017