注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

成都至竹篙:五块石客运站坐车  

2012-06-13 16:18:59|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息:金堂各乡镇至成都高速直达班线车全部迁至五块石车站

即:金堂、淮口、土桥、云合、永乐、双流、竹篙、石佛、高板、石龙、平桥、三溪各镇原各片区联营公司班线车。

这也意味着从成都回家再也不需要到大丰商贸城了,直接到五块石车站乘坐上述车辆。

PS:自荷花池车站迁至大丰商贸城后,由于路途实在遥远,客源的减少,或将不复存在。所以,做出类似决策的时候,还是应该多从旅客的角度出发从实际考虑,才是正确无误的。

 

 

 

转:成都商报讯(记者 赵素冰)昨日,成都商报记者从五块石车站了解到,国际商贸城车站部分班线的部分班次搬入该车站发车,其中包括龙泉、青白江、金堂、淮口、土桥、云合、永乐、双流、竹篙、石佛、高板、石龙、平桥、三溪、雷波、美姑等。新迁入班次,除了雷波、美姑和三溪之外,其他班线都将采用滚动发班的方式发车。

  评论这张
 
阅读(6695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017