注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:6月2日,蓝光集团向竹篙镇小学留守儿童定向捐赠15万元助学基金  

2012-07-04 16:16:09|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:6月2日,蓝光集团向金堂县竹篙镇小学留守儿童定向捐赠15万元助学基金,专项用于“五个一工程”的助学用品建设,为他们撑起了一片爱的蓝天,也让社会再次见证了蓝光集团在助学公益领域以身作则,彰显川商大爱的温情一面。

转:6月2日,蓝光集团向竹篙镇小学留守儿童定向捐赠15万元助学基金 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客

 

 

转:蓝光助学基金献礼 牵手千名蓝光志愿者给留守儿童过六一

    责任对于一个企业来说,是生存发展的精神堡垒,也是最基本的道德素养。事实上在川商企业里,并不缺乏这样的企业,一直致力于公益事业发展的蓝光集团,就是其中之一。

    6月2日,蓝光集团向金堂县竹篙镇小学留守儿童定向捐赠15万元助学基金,专项用于“五个一工程”的助学用品建设,为他们撑起了一片爱的蓝天,也让社会再次见证了蓝光集团在助学公益领域以身作则,彰显川商大爱的温情一面。

    情暖留守儿童 蓝光彰显川商大爱

    他们的父母为了生计外出打工,为国家经济的发展作出了贡献,但他们在亟需父母情感关注与呵护的时候,却留守在了老家,他们就是——留守儿童。

    蓝光认为,他们不该被遗忘,他们应该和其他孩子一样拥有最美好的童年,他们需要全社会的关爱。

    6月2日,值“六一”国际儿童节之际,由成都市教育基金会、四川成都蓝光助学基金会主办,蓝光地产、蓝光嘉宝物业承办的“快乐六一,快乐公益——关爱留守儿童,放飞希望”公益活动在蓝光观岭国际社区落下帷幕。

 

“关爱留守儿童,放飞希望”活动现场

 

蓝光志愿者与竹篙小学留守儿童在一起

    据介绍,蓝光集团在本次公益活动中向金堂县竹篙镇小学的留守儿童定向捐赠了15万元助学基金,用于“五个一工程”(一双鞋、一个书包、一套文具、一套书籍、一件衣服的购买)建设。这一举动,也为竹篙小学近700名留守儿童送上了儿童节最温情的礼物。

    在当天的捐赠仪式上,蓝光集团副董事长张志成表示,蓝光作为企业公民,将自己的社会责任看得尤其重要,蓝光集团不仅是公益的参与者,也是公益的组织者,更愿意做公益的榜样,以自己的行动带动社会关注公益事业。他认为,一个人、一个企业的力量是有限的,希望有更多的力量加入,将公益助学事业进行到底。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017