注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

竹篙农产品加工产业园  

2012-09-19 19:41:27|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竹篙农产品加工产业园

请问竹篙农产品加工产业园具体规划在那些区域,会占到老虎寨村8组吗


问政答复

答复人:竹篙镇          答复时间:2012-09-07 09:11:43.0
市民朋友:
你好,欢迎你来信!来信收悉,感谢你的来信,你的来信是对我们工作的支持与肯定。关于你竹篙镇农产品深加工园问题的网络问政电子信函办理单,我办于2012年9月6日收到。收到后,我办立即找到相关部门负责人,进行了了解。现回复如下:
关于农产品深加工园会占到哪些区域的问题。
经向老虎寨村干部了解,加工产业园会占到老虎寨村1-6组,不会占到老虎寨村8组。  


竹篙紫博园建设
时间:2012-07-20 14:57:24.0 人气:411

紫博现代农业休闲观光体验带建设,加快接待中心、风情十八弯、大明佛音、农家体验园等观光节点打造,力争2011开园迎宾。到现在怎么没有消息了?


问政答复

答复人:竹篙镇          答复时间:2012-07-24 16:55:14.0
王林同志:
你好,欢迎你来信!来信收悉,感谢你的来信,你的来信是对我们工作的支持与肯定。关于咨询竹篙镇紫博园建设问题的网络问政电子信函办理单,我办于2012年7月20日收到。收到后,我办立即找到相关部门负责人,进行了了解。现回复如下:
     关于竹篙镇现代农业休闲观光体验带建设的问题。我办已找到相关部门及绿山公司进行了了解,相关部门和绿山公司表示非常感谢,感谢大家对省级现代农业示范园-紫博园发展的关心。由于市场波动和绿山公司自身管理中存在的问题的制约,紫博园的发展受到了一定的影响,但当前县级各部门和竹篙镇正积极配合绿山公司处理相关问题,加大力度推进紫博园的建设。
    希望大家能理解。


永乐客车通车
时间:2012-08-01 09:15:46.0 人气:258

政府为了造福人民,于2010年5月金堂大道开工建设。为了配合道路的建设,又新镇永乐已经有一年多没有通客运车了,这样给我们这些很想回家,而且每次回家的游子们带来了诸多不便。大道竹篙至土桥段的路基已经建好大半年了,但又新永乐那边的车还是一直没有通,望领导们能够急民之所急。


问政答复

答复人:又新镇          答复时间:2012-08-09 09:40:16.0
彭宗美:
    你好!电子信函已收悉,对你提出的信访事项现答复如下:
    金堂大道竹篙至土桥段虽然路面工程已基本结束,但道路的配套设施等基础工程还未完工,所以金堂大道竹篙至土桥路段还没完全竣工,过早的开通客运车会造成极大的安全隐患。
    今年年内将会完善金堂大道的配套基础设施工程,到时,我镇将会与相关部门进行接接洽,争取第一时间内开通客运车辆。
                      又新镇人民政府
                     二0一二年八月七日

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017