注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:四川省金堂县资水河(竹篙、云合)防洪治理工程  

2012-10-14 18:56:19|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川省金堂县资水河防洪治理工程
招标代理机构比选公告(评分法)
1.比选条件
本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,金堂县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为金堂发改投资【2012】124号)的招标组织形式为委托招标,比选文件在金堂县发展和改革局(投资主管部门名称)的备案号为金堂发改招标备案[2012] 56 号。
2.项目概况

2.1 项目业主:成都天府水城城乡水务建设有限公司

2.2 建设地点:金堂县竹篙镇、云合镇

2.3 项目规模:新建堤防7.4Km,其中,竹篙镇2.5Km,云合镇4.9Km

2.4 计划工期:90日历天;计划开工时间:2012年12月

2.5 项目总投资:5300.00万元

2.6 项目资金来源:政府投资

2.7 代理招标估算金额:4500.00万元


3.申请人资格要求

3.1 资格等级:申请人的资格等级不低于工程招标代理资格暂定级。

3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成3个(0至3个)水利工程类分类项目业绩。

3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成3个(0至3个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的100%(0至100)。

3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

3.5 本次比选不接受联合体申请。


4.比选文件的获取

4.1 凡有意参加比选竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之日起至2012年07月20日09时30分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在川报网下载比选文件。

4.2 比选服务费200.00元。


5.代理申请书的递交

5.1 代理申请书递交的截止时间为申请截止时间。地点为金堂县公共资源交易服务中心。

5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。


6.评审和随机选择

6.1 比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在90分(60或70或80或90分四档)以上的申请人(3个以上),通过川报网从符合条件的申请人中随机选择1个申请人作为中选人。

6.2 随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。


7.发布公告的媒介

本次比选公告在川报网(www.sczbbx.com)上发布。


8.联系方式

比 选 人:成都天府水城城乡水务建设有限公司

地  址:金堂县赵镇金中路27号

邮  编:610400

联 系 人:陈光陆

电  话:028-84973166

传  真:028-84973166

                         2012年07月16日(上网时间)

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017