注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:云合——竹篙公交  

2012-10-14 18:58:11|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云合交通规划
时间:2012-09-02 15:45:56.0 人气:96

首先感谢县交通局为我县人民交通便捷说声谢谢!我今天主要是反映下,个人觉得云合到又新的班车要从双流街上绕一下,感觉很绕,很浪费时间。所以我提下我的建议。建议云合开通直达竹篙的公交1(云合沿又新直达竹篙),云合直达竹篙的公交车2(云合到双流,然后双流沿元乐村,前进村,进入半边街,然后到达双河再到达竹篙,)让我镇更多的人享受到便捷。希望同时希望云合至简阳踏水,金马,的交通得到完善,还有云合镇未来村村通公交具体如何规划的喃?再未来道路更为完善的时候,希望云合可以开通云合到双流的直达公交(由云合白象村到天定村直达双流,为黄河,石河的人到达云合更方便,),云合至竹篙的公交车,(由云河白象村到达元乐村然后进入前进村,进入竹篙范围)。


问政答复

答复单位:县交通运输局          答复时间:2012-09-06 13:13:38.0
尊敬的市民朋友:
  您好!来信收悉,感谢您的来信,现就您提出的建议回复如下:
  1.云合至又新公交车绕行问题
  目前,云合镇开通了云合至又新、云合至双流2条公交线路,投入2辆公交车运行。针对云合至又新公交车到双流绕行的问题,已责成公司加强管理,要求公交车严格按照核定线路运行。
  2.建议开通云合直达竹篙公交车问题
  目前,土桥经又新至竹篙开通了公交线路,有公交车4辆,云合到竹篙的乘客可在又新换乘。下步,根据老百姓出行乘车需求,将云合至又新公交线路与又新至竹篙公交线路进行整合,开通云合经又新至竹篙直达公交车。
  3.云合镇未来村村通公交规划问题
  为推动我县经济更快、更好发展,满足广大人民群众的出行需求,我局制定了十二五城乡交通运输一体化规划,在十二五期间,将加快全县乡村道路改造升级,提高乡村道路等级,完善乡村道路基础设施,实现乡村客运到达行政村中心位置及居民聚居点通达率及乡镇通班车率达100%。云合镇目前未开通客车的行政村公交发展及提出开通几条公交线路的建议均纳入了我局发展规划。
  再次感谢您对我县交通事业的关心与支持!
  此复!
  二O一二年九月六日

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017