注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

金堂局竹篙所精心筹备2012年度验照工作  

2013-01-15 17:45:01|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 



    为了做好2012年度个体工商户的验照工作。近日,金堂工商局竹篙工商所精心筹备,对该项工作进行了部署。
    一、制定工作计划,责任落实到位。该所认真制定2012年度个体验照计划,采取集中验照和上门验照的方式,各个网格分工协作,把个体验照与日常监管相结合结合,根据去年日常监管情况,编制个体工商户验照名单,印制和发放验照通知书,确保无一遗漏,提高验照工作的效率。
    二、积极动员,加强宣传。该工商所通过发布验照通知、乡村广播等多种渠道,积极动员各方力量对该项工作进行广泛宣传,认真做好前期政策宣传,提高个体工商户参加验照的主动性和积极性。
    三、规范工作程序,突出重点审查。一是严格当场办结,一审合格;需进行实质审查的,不能超过规定的时限。二是严格履行监管职责,对验照中发现的涉嫌违法行为,及时按程序处理;三是认真把关,对于政府及有关部门要求关停、搬迁的个体工商户一律不予通过验照。
    四、严格验照工作纪律,不乱收费,不搭车收费,不用各种名目、各种手段为他人收费提供便利,确保不发生任何违纪行为。
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017