注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

试问“五凤—平桥—竹篙—广兴”公路是否可行?  

2013-11-16 13:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
试问“五凤—平桥—竹篙—广兴”公路是否可行?

四川在线消息(四川在线记者 袁?)日前,成都第二绕城高速东段金堂县境内五凤互通立交建设工程开工,施工现场孔桩设备全部进场。该项目占地300亩,由成都龙光二绕高速公路有限公司承建,预计2014年底完工。

耍完洛带10余分钟直飙五凤 年底开工

    除“乡村道路”的改建、新建外,此次还集中开工了鸣阳大桥、盘龙寺大桥、毗河大桥三座桥梁和部分通往旅游景区的道路。

    金堂县五凤镇是沱江上游重要的水码头,虽然坐拥丰富的旅游资源,过去由于交通不便,五凤镇的旅游一直很落后。

    今后,市民游完龙泉洛带古镇后,可经洛带至五凤的快速通道,直达五凤古镇,感受另一种古镇风情。这条快速通道全长19.7公里,总投资17.23亿元,路基宽23米,计划2012年4月开工,明年年底就将竣工。竣工后,市民10余分钟就能从洛带镇到五凤镇,一天游两个古镇。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017