注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

消息:竹篙人购买力惊人  

2013-02-23 19:16:50|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年期间,坊间传闻,回家的竹篙打工仔购买力惊人;

1、竹篙镇:正友家私旗舰店某月销售额超1,700,000.00元;

2、竹篙新车站常乐小区住宅房二手房,130平,均价超20万元;供不应求;

3、竹篙一幢二楼一底门面(3个)带住房,售价1,200,000.00元。

 4、竹篙房租贵得下人,据消息人士称中国银行即将在竹篙设立分支机构,有意原竹篙和平阳光超市门面位置(不过,房租在50万/年左右,这个消息真实性就不知道了)。

 5、现在竹篙商业竞争处于大商场大规模竞争状态之下,法联与和平阳光激烈搏杀,其历史可以写一部商业教科书了。

 

……


    1、成都楚州农业开发有限公司在老虎寨村8组已流转土地200亩,栽植红提、钙果60亩,园区道路建设已完成,已搭建标准化钢架大棚80亩;

    2、金堂茂汇园林绿化工程有限公司已流转土地1500亩,已栽植红枫、樱花1500亩,已修建产业路19公里,240㎡生产用房已修建完成,正在打造园区大门;

    3、四川紫芋农业开发有限公司在竹篙寺社区流转土地173亩,已搭建标准化钢架大棚40亩,开挖屯水塘3亩,沟渠1.2公里,正在培育原种洋芋苗;

    4、业主罗云在竹篙寺社区6、7、8组流转土地270亩,已栽种猕猴桃80亩,正在搭建架子,生产用房主体全面完工,正在进行装饰施工。
    5、蜀新苗木专业合作社在马鞍村流转土地270亩,种植核桃苗、红李、杏梅等苗木,目前已全部栽种完成。
    3、“四百工程”:在常乐社区8、9、12组实施“四百”工程,现已流转土地,并栽植青花椒450亩。
    4、凉水井村产业园建设:业主邹建忠、王军华在19、20、21、22、24组流转土地建设花卉、杨梅基地,规划面积2000亩,第一期实施800亩(其中:杨梅600亩,精品花卉200亩),花卉以非洲菊为主,目前已搭建钢架大棚100亩,杨梅基地正在开展土地平整工作,待春节后种植。 
    5、竹溪河综合整治(常乐段):完成征地拆迁协议签订,拆除5户,待资金到位后将全部拆除,已优化招商引资方案并上报相关部门,待审核同意后实施。
    6、观音堂二期旧城改造项目:打围施工、放线已完成,正在开展招拍挂前期准备工作。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017