注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

4月13日、14日,到官仓看“铁三”竞技 我县召开动员会部署铁人三项赛工作 金城陈文建出席  

2013-02-23 19:04:33|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月13日、14日,到官仓看“铁三”竞技 我县召开动员会部署铁人三项赛工作 金城陈文建出席

    本报讯  (记者 罗扬)记者从2月21日召开的2013年成都·金堂国际铁人三项赛动员会上获悉:4月13日、14日,2013年成都·金堂国际铁人三项赛将在我县官仓镇举行。县委副书记、县长金城出席会议并讲话,县人大常委会主任陈文建出席会议并安排部署工作,县委常委、宣传部长付敏主持会议,县领导谢晓卉、周海燕、李晓旭出席会议。

    据悉,本次“铁三”赛主题是:融入自然、超越自我、圆梦金堂,比赛项目包括国际铁人洲际杯三项赛、全国铁人三项锦标赛、全国业余铁人三项积分赛。

    陈文建安排部署工作,要求各成员单位认真总结去年办赛经验,整改存在问题,提高办赛水平。要高度重视今年赛事筹办工作,各司其职,各负其责;要精心组织赛事接待、筹备、举办各项工作;要抓紧制作工作方案,做好新闻发布会准备工作、赛事配套设施建设、信访维稳工作等。

    金城要求,各部门各乡镇要高度重视,确保赛事成功举办。要通过赛事进一步展示金堂对外形象,进一步锻炼干部队伍,提升城市的知名度和影响力;要突出天府水城特色,做好水文章,促进三产业发展,进一步展示天府山水田园城市的独特魅力。要精心筹备,确保赛事精彩举办,完善设施建设,全力抓好赛事安保工作,加大赛前宣传营销力度。要严明责任,确保部署执行到位,严格落实“一把手”负责制度,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,确定专人负责的工作格局;要明确目标责任、工作任务和时限要求,逐人逐岗细化工作任务,严格责任追究;要精益求精做好赛事筹备,认认真真办好赛事,让“铁三”赛成为金堂拿得出叫得响的品牌。

    金城强调,各部门各乡镇要以昂扬向上的精神风貌、更加饱满的工作热情,把本次赛事办成高标准、高水平、高规格的国际赛事,助推我县经济社会加快发展,为在全省丘区率先全面建成小康社会贡献新的力量。

    2013年成都·金堂国际铁人三项赛各成员单位负责人参加会议。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017