注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:竹篙镇产村相融成片推进工作2013年工作思路  

2013-03-25 21:52:18|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竹篙镇产村相融成片推进工作2013年工作思路



    一是规范实施土地综合整治。通过群众“全环节参与”,力争在2013年底全部建成已清退1301户农户中700户愿意重新集中居住的居住区。二是加快农业园区建设,促进已引进项目扩大规模,全年新增流转土地3000亩,现代农业示范园区总规模扩大至8000亩,新增农业专业合作社、协会3个,打造农产品知名商标2个,增加农产品市场竞争力。三是加快农产品精深加工园建设,力争在2013年6月底前建成标准化厂房3万平米并入住企业,540亩起步期全面投用投产。四是加快构建农村道路网络。新建外连通道6.8公里,产业环公路14.2公里,园区产业道21.5公里,生产便道及户间连接道23公里。五是加快推进水利网格化发展。根据园区及产业发展需要,新建山坪塘3口、蓄水池58口、渠道9.85km、提灌站1座。六是加快实施示范线风貌整治。以“产村相融”示范线建设为统揽,参照传统川西民居风格,对金堂大道、竹青路等重要道路沿线聚居院落和散居农户农房实施风貌整治,整治房屋立面10.22万平方米。


成都市统筹委主任何礼一行到竹篙镇调研用地制度改革工作



    3月12日,市统筹委、市发改委主任何礼一行到竹篙镇调研用地制度改革工作进展情况、存在的问题等相关情况。何礼主任一行深入到竹篙镇农产品精深加工园区、竹溪河畔-上岛集中居住区详细了解了农户自愿以集体建设用地使用权、土地承包经营权等农村产权入股集体资产管理公司和土地股份合作社,兴办农产品精深加工园和农民安置情况,并听取了社会资金参与土地综合整治情况汇报。随后,在镇四楼会议室内召开了用地制度改革试点工作座谈会。何礼主任对我镇当前的改革给予了肯定评价,同时也提出了建议和希望。 
    县委副书记易孔盛、副县长王林、园区管委会主任陈维及相关部门参加了调研。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017