注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

关于选择性转载《竹篙镇工作周报》的说明  

2013-03-06 22:43:01|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS:以下言论不针对任何人,谢谢。      

       选择性转载的原因很多,最主要的是几乎都是数据变了的东西,不知道是人的能力问题,亦或许是领导重视的问题;工作内容就是几周甚至几十周变动了一下数据,真是可笑!这个问题,记得去年水城论坛上某位就说了某单位/镇,工作内容就是变动数据。这个有意思嘛?难道你工作就是业主的工作,还有没有开拓精神?还有没有工作进取心? 对不对得起你的那一份工资?虽然没有发年终奖,但那是大局。

      农产品加工园修了二楼,许多村土地农业承包给了业主,政府应该在引导上做文章,既能让业主赚到钱,也能让竹篙镇得到实惠,目前,唯有观赏及浏览性文章可做,引导成都人民来玩、耍,竹篙还需要许多工作要做。河道整治、场镇改造有没有规划,应该可以告诉我们一声吧。

     希望今年全年工作任务不再是变动数据,不然让领导咋想,你总不可能一年都是汇报,这个业主这个月多少亩,那个月多少亩?关键是你的工作体现在哪里?

    我觉得我们镇上仍是要在临近中江、乐至、简阳区域性中心镇上做文章,目前已经不缺水,对于发展来说,时不我待。在这里不得不说一句关于“正友家私厂”,目前据了解,正友家私设立在综合市场的销售中心营业额惊人,说明竹篙及周边人群购买力极强,我想说的是,对于这样一个明星企业,虽然要拆迁,为什么不在本镇产业园划地,导致该企业迁至黄桷桠,难道不知道一家大型企业所能形成的蝴蝶效应吗?为企业服务,就是为自己得利!这样一个企业,甚至能形成一个大型产业园,这种做法,真是没有眼光!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017