注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

成都三绕  

2013-05-06 19:46:35|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都三绕

请问一下成都三绕在金堂云合镇的走向?出口在哪个地方?谢谢


问政答复

答复单位:县交通运输局          答复时间:2013-04-22 09:49:50.0
尊敬的市民朋友:
  您好!来信收悉,感谢您的来信,现回复如下:
  为增强成都主枢纽地位,加快成都经济区一体化、协调发展,强化天府新区辐射作用,促进龙门山旅游发展,省级相关部门规划了第三绕城高速,并加快开展该高速的前期工作。4月16日,省交通厅主持召开成都经济区环线高速公路线路走向论证会,经与会专家论证,最终确定金堂段从我县云合镇进入,经竹篙镇、转龙镇进入中江县永兴镇,并设置竹篙、云合两个互通。
  目前,该高速正由省公路规划勘察设计研究院制定线路具体走向及修建方案,因此,三绕云合段的具体走向及互通位置均未最终确定。
  欢迎您继续关注和关心交通工作,如果还有疑问,欢迎您致电金堂县交通运输局道路规划科84980121,我们将热情为您服务。
  再次感谢您对我县交通事业的关心与支持!
  此复!
  2013年4月22日

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017