注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:金堂县竹篙镇工作周报(2013年第34周)摘要  

2013-09-05 21:15:47|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于:城镇建设工作  http://www.jintang.gov.cn/govAffairInfo/detail.jsp?ID=69096
    1、竹溪河综合整治(常乐段):完成征地拆迁协议签订,拆除5户,待资金到位后将全部拆除,已优化招商引资方案并上报相关部门,待审核同意后实施。 
    2、观音堂二期旧城改造项目:打围施工、放线已完成,1片区(老市场地块)已由成都明辉房地产开发有限公司成功摘牌,正在按程序在开展前期勘察设计及报建报批工作,拟于九月下旬动工建设,2片区(油厂地块)正在开展招拍挂前期准备工作。竹篙学校门口规划道路建设已完成地勘。 
    3、河坝街棚户区改造:河坝街项目相关资料已上报县房管局,并经县房管局实地查看,正在审核资料及讨论上报县委政府。 
    4、青松小学迁建工程:教学楼、综合楼主体结构完工,内外墙体抹灰及外墙贴砖施工均已完成,正在进行门窗安装;操场水泥硬化工程结束。 
    5、竹溪河、金简河水毁河堤修复工程:8月27日上午进行工程施工对子比选会,待公示期结束后进场施工。 
    6、污水处理厂:金堂县净源排水有限责任公司已进场施工。
关于:领导工作
   1、8月15日(星期日),张金河、石伟同志召集相关人员研究河坝街棚户区改造工作。  
   2、8月26日(星期一),上午张金河同志组织召开党政班子会,专题研究河坝街棚户区改造、竹篙寺、常乐社区土地整理、村道建设、省级安全社区创建、用地制度改革等工作;下午张金河、石伟同志与四川三众建筑设计有限公司商谈竹篙镇城市设计和控制性详细规划事宜。   
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017