注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

非洲菊:1毛钱一支  

2014-04-12 19:52:25|  分类: 小镇岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地址:竹篙镇凉水井村
非洲菊:1毛钱一支 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客
 
非洲菊:1毛钱一支 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客
 
非洲菊:1毛钱一支 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客
 
非洲菊:1毛钱一支 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客
 

金堂县竹篙镇工作周报(2014年第12周)
来源:竹篙镇 发布日期:2014-03-31 关注度:263
    【上周工作完成情况】
    一、现代农业招商促建
    1、引进金堂大良中药材种植专业合作社在常乐9组、10组建设中药材种植基地,共计流转土地260亩,专合组织注册、土地平整工作完成,已栽植种苗亩180,正在进行产业道路施工。
    2、凉水井村产业园建设:四川众乡亲农业开发有限公司在19、20、21、22、24组流转土地建设花卉、杨梅基地,已搭建钢架大棚200亩,种植非洲菊200亩,杨梅基地种植杨梅400亩,杨梅基地套种玫瑰、栀子花150亩。修建蓄水池1400立方,园区产业道路建设完成2.5公里。
    二、旧城改造和新区建设工作
    1、竹溪河综合整治工程:常乐段已优化招商引资方案并上报相关部门,待审核同意后实施;观音堂二期旧城改造项目段一期已完工。
    2、观音堂二期旧城改造项目: 1片区(老市场地块)正在进行1层施工;2片区(油厂地块)正在开展招拍挂前期准备工作。竹篙学校门口规划道路已进场施工,桥梁工程正在进行报建手续审批。
    3、河坝街棚户区改造:已完成初步放线工作,正在进行修建性详细规划编制修改稿完善、实测和“自改委”筹建工作。
    4、青松小学迁建工程:正在筹备搬迁工作。
    5、四川三众建筑设计公司正在进行竹篙镇5平方公里核心区城市设计及控制性详细规划编制。
    6、50亩煤建地块:正在跟踪促建。
    7、2个砖厂地块:正在进行坟地迁移。
    8、新型城镇化综合示范项目:正按程序组织实施。
    三、农产品精深加工园区建设
    1、园区标准化厂房:1#、2#、3#、4#、6#、7#、9#、10#、11#、12#楼主体验收完成,正进行装饰装修;配电房、门卫室正进行装饰装修。厂区内道路、路灯、绿化等正在进行扫尾施工。
    2、污水处理厂:正在进行设备及工艺调试。
    3、安置房工程:1#楼完成地梁混凝土浇筑;2#、12#楼完成一层现浇板砼浇筑;3#楼完成基础垫层的浇筑,及独立承台、条基的放线;4#、6#、7#楼完成承台浇筑;5#、8#、9#、10#、11#楼正进行基础土方开挖;13#、14#楼完成基础柱及地梁的浇筑;15#楼完成基础土方开挖;16#楼完成桩基承台垫层砼浇筑;17#楼完成三分之二的孔桩开挖;18#楼完成一层现浇板、柱模板安装。4、用地制度改革:已完成改革试点区域土地股份合作社、利民资产管理公司组建,完成了“土地股份合作社+资产管理公司+社会资本”的利益联结机制搭建,宣传手册等宣传资料已全部编制完成。园区一期用地范围内已完成98.7%的入股协议签订工作。  
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017