注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:市委常委、常务副市长朱志宏到金堂县竹篙镇调研统筹城乡工作  

2014-07-26 13:26:16|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市委常委、常务副市长朱志宏到金堂县竹篙镇调研统筹城乡工作

转:市委常委、常务副市长朱志宏到金堂县竹篙镇调研统筹城乡工作 - 金堂竹篙 - jintangzhugao的博客
 http://www.jintang.gov.cn/zhuanti/templete1/detail.jsp?ID=86195&ClassID=02012932

718日,市委常委、常务副市长朱志宏到金堂县竹篙镇调研统筹城乡工作。市政府副秘书长袁旭随行调研。县委书记金城,县委副书记、县长曾洪扬,县委副书记易孔盛,县政府党组成员陈维等陪同调研。
       
金堂农产品精深加工园区是成都首个通过土地整理方式、用集体建设用地修建的工业园区,释放出深化改革的活力。该园区坚持农民主体、政府引导、市场运作、利益共享原则,通过利用集体建设用地建设农产品精深加工园区的实践,创新了我出地,你建厂,改革成果共分享的建设模式,搭建了产权入股,民主管理,公司运作,按股分红的利益联结机制,并在盘活农村生产要素资源、促进农业精深加工、带动农民多元增收、推动新型城镇化等方面,探索出一条开发利用农村集体建设用地的新路子。
        
在金堂农产品精深加工园区,朱志宏向当地干部详细了解利用集体建设用地发展工业试点工作推进情况。当得知一期起步区4.3万平方米标准化厂房主体已建成,协议引进企业10家,投产1家,协议引资4.01亿元时,朱志宏给予充分肯定。
       
工作座谈会上,朱志宏就园区如何创新利益联结,实现收益分配合理化与大家进行了深入探讨。随后,在充分肯定成绩的同时,朱志宏强调,金堂县要敢于啃硬骨头,坚持积极稳妥的取向,鼓励大胆探索利用集体建设用地发展工业,坚定不移加快推进,努力为全市创造示范经验。在下一步工作中,要加大改革创新力度,破解制约发展的关键性问题,推动利用集体建设用地发展工业的制度体系建设,努力实现新的进展;要加强园区基础设施建设,完善配套服务设施,增强园区招商引资的吸引力;要讲清楚规划、讲清楚政策,充分尊重群众意愿,进一步探索完善利益联结机制,确保农民持续稳定增收。


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017