注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:县委金城书记在竹篙镇调研  

2014-07-26 13:35:47|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转:http://www.jintang.gov.cn/zhuanti/templete1/detail.jsp?ID=86197&ClassID=02012932
金城在竹篙镇调研现代农业发展情况时强调 抓好农业产业结构调整 做大做强特色农业产业

    本报讯  (记者 叶栋林)7月18日,县委书记金城深入竹篙镇调研现代农业发展情况时强调,要以农业增效、农民增收为核心,因地制宜,抓好农业产业结构调整,做大做强特色农业产业,促进农村经济平稳较快增长。县委副书记易孔盛等陪同调研。
    竹篙镇规模连片发展现代农业,初具产业特色。金城首先来到四川众乡亲农业发展有限公司花卉基地,详细询问基地规模、香水百合品种、经营管理、销售产值等情况。他鼓励企业继续扩大基地规模,带动当地更多农民增收致富。金堂县茂汇园林绿化工程有限公司红枫、樱花基地规模连片经营1500余亩,目前基地正按规划设计进一步完善基础设施建设。在详细了解了基地土地流转、特色种植等进展情况后,金城希望企业要创新发展思路,争取把基地打造成观光、赏景、旅游为一体的综合农业基地,实现一三产业互动发展。
    调研中,金城对竹篙镇在调整农业产业结构、瞄准特色和优势,用抓工业的办法来抓现代农业发展取得的成绩给予了充分肯定。他说,下一步,要进一步调动广大农民的积极性,加快农业发展方式转变,积极推进现代农业发展;要抓住龙头带动这个关键,通过内育和外引两个途径来培育各类龙头企业;要规划好基地,与新农村建设规划结合起来,规划特色现代农业基地;要抓好农产品品牌建设和质量安全;要进一步强化服务意识,进一步为企业搞好服务。
    此外,金城还实地察看了观音巷二期旧城改造项目。

 


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017