注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

转:下肢假肢取型\ 0-12岁贫困脑瘫儿童康复器材配型  

2014-08-01 16:45:59|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:   下肢假肢取型  0-12岁贫困脑瘫儿童康复器材配型

    为促进残疾人康复,县残联特定于88日邀请四川省八一康复中心到金堂县开展下肢假肢筛查,及脑瘫儿童辅助器具需求筛查工作,现将具体事宜通知如下:

一、报名时间:84日至86日上午

二、报名地点:金堂县竹篙镇政府民政办残联

三、符合条件人员:

1、下肢截肢需安装假肢的人员

2、0-12岁有辅助器具需求的贫困脑瘫儿童。

   四、需准备资料:

残疾人证,户口本或身份证

五、检查时间:另行通知

六、检查地点:县残疾人联合会电梯楼5楼(赵镇文化街249号)

 :脑瘫康复器材:有康复类辅具;护理类辅具;学习类辅具;生活类辅具;休闲类辅具等。根据脑瘫儿的具体情况进行评估适配。比如:脑瘫儿童专用轮椅、坐姿椅、助行器、益智沟通仪、矫形器、矫正鞋、病理性矫形鞋垫、站立架等等。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017