注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jintangzhugao的博客

小镇的变迁,只是很微小变化,却是我们年轮上深深的印迹。印迹改变了我们

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客中的言论并不针对任何一个特定人,如有冒犯敬请原谅,在此深表歉意!博主仅是一个平凡而普通的人,千万粒沙粒中的一颗,如有引用或转载,请注明出处。    谢谢!

网易考拉推荐

广兴樱花盛开(距竹篙北2KM)金堂大道扎花厂过河即到,人多人多,车多车多  

2015-03-28 20:15:04|  分类: 家乡建设转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本报讯  (记者 孙宇)距2015年“花田广兴”乡村旅游樱花节3月28日开幕还有几天时间,目前已有大批游客沐浴着春色入园赏樱。“平时上班较忙,这时才有空出来欣赏自然风光,前天从微信上看到‘花田广兴’的宣传,今天实地来看,广兴的樱花既漂亮、壮观,又具有丘区的乡村特色,确实是个休闲娱乐的好地方。”来自成都市锦江区的游客蒋雨说。
    “小园新种红樱树,闲绕花枝便当游。”阳春三月,广兴镇的千亩樱花竞相绽放,置身其中,犹如畅游在粉色的海洋里,无数游客慕名而至,流连观赏。樱花奇特之处在于一边开花一边凋谢,开放的艳丽与凋零的凄凉,为樱花的美丽萦绕上淡淡的忧伤,颇具观赏性。昨日,本报记者在广兴镇宝塔山樱花园里见到,田野里,山坡上,一簇簇的樱花竞相绽放,将山地装扮得靓丽无比,让人在不知不觉中仿佛走进了花的海洋;春风拂过,缕缕花香迎面扑来,沁人心脾,过往游人无不驻足欣赏。
    据了解,今年天气较暖,樱花开得较往年早。广兴镇宝塔山樱花园位于金堂大道边上,离成南高速竹篙站出口5分钟车程,因此最近有不少城里人带上家人,邀上三五好友,自驾前来欣赏美丽的乡村樱花。走在樱花树下,游客们闻着空气中处处弥漫的那独有的香气,伸出手触摸飘零的粉红花瓣,体验与樱花相约带来的浪漫感觉。据悉,开园仅几天,“花田广兴”已接待游客近10000人次。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017